А смысл ? В 2016 году уже всё распилено и решено :-(
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХРАМ СВЯТОЙ ЕКАТЕРИНЫ"
Действующая организация
ОГРН
1169658016296
от 15 февраля 2016 г.
ИНН/КПП
6685107560
668501001
Дата регистрации
15.02.2016
ОКПО
46670444
Я - крещеный, и по-своему верующий. В посредниках между мной и Господом - не нуждаюсь. Считаю что вера и нынешняя церковь - вещи разные и между собой связи не имеющие.
И я против этого храма. Я не понимаю почему его нужно строить именно здесь. Я не понимаю зачем такая густота посева
этих храмов. У нас нет такого числа верующих, которое оправдывало бы строительство храмов в таком количестве. В Свердловске было три действующих церкви, причем небольших, и всем верующим вполне хватало.
А нынче, куда ни плюнь глянь, обязательно увидишь храм, а то и несколько.
И процесс нарастает. Что ни значимое для горожан место, то обязательно пытаются воткнуть там очередной офис РПЦ. То Площадь Труда, то пруд, теперь - драма. На Малышева не поленились даже памятник передвинуть.
В городе с храмами давно уже перебор. Есть много вещей, которые городу
на порядок важнее чем очередной памятник чьим то амбициям. И сквер - в их числе.
Хочешь чтобы люди хранили память о тебе - построй еще одну станцию метро. А кто хочет себя увековечить очередным храмом, пусть строит у себя на подворье. Или в Верхотурье. Или в Брусянах. Полно мест, где
не только не будут против храма, но еще и помогут и запомнят по доброму.
Здесь правда тоже запомнят. Но не так как строителю хотелось бы, а так, что и на том свете икаться будет.
И процесс нарастает. Что ни значимое для горожан место, то обязательно пытаются воткнуть там очередной офис РПЦ. То Площадь Труда, то пруд, теперь - драма.
хоть я и тоже против этого храма в этом месте, но не надо уж вот так нагнетать -
вот это один и тот же храм кочует, если что.
плевать нашим правителя на ваши митинги и петтинги, давно уже все решено
бухаешь? или читаешь, как удобно?
Цитата: От пользователя: Илья MC
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХРАМ СВЯТОЙ ЕКАТЕРИНЫ"
Действующая организация
ОГРН
1169658016296
от 15 февраля 2016 г.
ИНН/КПП
6685107560
668501001
Дата регистрации