Друзья и коллеги по езде на запад! Интересует вот такой вопрос: необходимо добраться до нижегородской области (Арзамас). Всю жизнь гонял через Осу, Чайковский, Ижевск, М7. Но тут есть желание сменить картинку за окном автомобиля, посетить новые города. Если поехать по М5 ( до Уфы ездил, знаю что это
такое на этом участке) - это совсем плохо, или можно ехать? В общем, после Уфы там как дорога?
П.с. Машина не красная)))) в машине ребёнок)))
Жутко-жутко извините, что до самого главного не дочитал и тупо тыкнул минус за стехи.
Обязуюсь заставить дочу и матушку поставить Вам плюсеки завтра :ultra:
Удачи и хорошей
дороги. :hi:
Так вариантов навалом, можно через Арти - Кропачево - Октябрьский - Казань, можно пампасами, можно через Полевской. Вариантов немеряно, в любом есть и плюсы и минусы,
Если любитель комфорта то федералки, если авантюрист то пампасы пикули.
Почему только так?
Там еще много чего интересного можно придумать... Через Иткуль или Кладовку.... Через Нязяпетровск или Ситцево....
По несколько раз в год
обсуждаем-же этот вопрос-же!!!
Добрый день!
В прошедшие выходные прокатился по участку М5 от Пензы до поворота на Кропачево (Челябинская область)... Дорога везде на 4 с "+". Траффик умеренный. ПДД рекомендую не нарушать: очень много камер и бдительных сотрудников ГИБДД. В Тольятти ремонт дороги, объезд по городу. Стоимость
бензина на трассе примерно на рубль дороже чем в Екатеринбурге. Что то интересное для себя за окном автомобиля не увидел... Красивые пейзажи наблюдал на участке а/дороги от Кропачево до Михайловска... :-) Счастливого пути! ;-)
Цитата: От пользователя: Oven53 Там еще много чего интересного можно придумать... Через Иткуль или Кладовку.... Через Нязяпетровск или Ситцево....
Можно хоть сколько обсуждать данный путь, но вот только много ли форумчан ездит через Полевской??? Вот в чем вопрос.
Лично я испробовал больше десятка вариантов пампасов в ту сторону, и это не обязательно были пути на юг.
ну я допускаю, что есть любители таких дорог, сам такой ))))
Даже в далеком 2007 в районе Нязептровска дорога почти отсутствовала, сейчас, по словам местных, там вообще только гуськом можно передвигаться
Дорогу через Полевской от границы Свердловской области до Уфалея отремонтировали, теперь там ровная грунтовка, можно смело держать 60-70 км/ч, а то и выше, так что самый страшный участок самой короткой дороги сейчас в порядке, можно
по ней поливать до Новобелокатая. Как правильно ехать дальше до Кропачево я не знаю, если кто напишет, буду благодарен.
Дорогу через Полевской от границы Свердловской области до Уфалея отремонтировали, теперь там ровная грунтовка, можно смело держать 60-70 км/ч, а то и выше