27 июня состоятся ОФИЦИАЛЬНЫЕ соревнования на 1/4 мили в Новоуральске.
Желающих принять участие просьба СЕГОДНЯ сообщить свои паспортные данные либо мне в аську либо в аську к MaxICe. Данные нужны для оформления пропусков!!!
Данные, это номер, серия паспорта, кем и когда выдан, дата
рождения, прописка, ФИО.
если нет возмонсти через аську скидывайте на сотовые мне и MaxIce.
Сегодня последняя возможность оформить пропуска для иногородних!!!!
сколько стоит участие без понятия....
от бурга 80 км по серовскому тракту в сторону Н Тагила
кто будет?
организаторы грят что из бурга будет 11 человек
зная организаторов предполагаю что это SMS Team хотя могу ошибаться
пропуска только для участников
Чего-то в регламенте написано, что цель - определить самы быстрый болид в городе Новоуральске. У меня большие сомнения, что эта цель будет достигнута, если туда приедут спортсмены из других регионов.
Вчера состоялась встреча с Уваровым И.В.
На встрече были MaxIce и я.
Господин Уваров подтвердил что будут СМС Тим в кол-ве 11 человек. Ему были переданы список и данные тех людей кто вчера успел до меня достучатся. Насчёт пропусков уверили что сегодня после обеда будет уже известно.
Также выяснилось что господин Васильев и Рикунов (MF racing) тоже были в курсе проведения этих гонок, и вызвало удивление у Уварова насчёт участвия MFracing'a.
Также вчера посетили место прведения и Уваровым был показан план расположения всех и вся на данном мероприятий.
Насчёт
регламента. Один в один соотвествует челябинскому. Доработанные впуск и выпуск, наличие паука и полностью прямоточной системы выпуска является классом серийнным доработанных автомобилей любого производства.