Актер Алексей Панин, назвавший россиян "злобными уродцами, ненавидящих всех вокруг себя"(СМИ)
Вороненкову составит компанию. :-)
Если нормального не уродливого и не злобного человека назовут злым уродом он только посмеется, а вот если злого урода назвать злым уродом будет тема на оак :-D
Бывалый, тебя лишили достойной старости (в общем то лишили совсем), заставили платить за мусор так, если бы ты его сам до полигона носил. Ты платишь за пользование дорогами как и в акцизах, так и за транспортный налог, что само собой
должно взаимо исключаться. Ты платишь за дырявые трубы и их поддержание, почти полностью изношенных сетей. Но, сука, из всего что доступно в сетях, тебя тронуло лишь высказывание имбицила, от слов которого ни одного зайца не пострадало.
Бывалый, тебя лишили достойной старости (в общем то лишили совсем), заставили платить за мусор так, если бы ты его сам до полигона носил. Ты платишь за пользование дорогами как и в акцизах, так и за транспортный налог, что само собой должно взаимо
исключаться. Ты платишь за дырявые трубы и поддержание, почти полностью изношенных сетей..
Ко мне какие претензии? Есть вопросы к власти, адресуйте туда.Или кишка тонка и ссыкливо ;-)
Шифрина с миниатюрой напонил, 1:1
Ко мне какие претензии в данном случае у
вас? 8(
так что ты приперся сюда, давай мы уж, если на то пошло, выскажем свои претензии великому актеру
Я приперся сюда в примерно в 2007 году, а ты сюда когда припёрся? ;-)
Свои претензии к этому ублюдку озвучил в начале этой темы,
неужели ты начал писать сразу, как тему открыл и прочитал текущий пост ?
И вообще, реклама в никах незаконна. Деньги на платную рекламу не можешь себе позволить?
Что вы так возбужились?
Разве можно серьезно, да ещё и свой счёт воспринимать слова придурка?
Что от Макаревича, что от этого.... что от...Кто там ещё высказывался... ваще по барабану чё они там тявкают