Я вообще-то в автоклубе не так давно..
То что не всегда новичкам легко вливаться - это уже обсуждали.
Мне вот чего интересно, когда новичок представляется на тусовке и о себе рассказывает - это здорово.
Но он не знает ничего практически о тех, кто в автоклубе уже давно.
Некоторую инфу он может почерпнуть в форуме, еще немного или то же самое на сайте автоклуба.
У некоторых есть фото. Но чаще всего фоток нет, а только по нику не каждый способен человека запомнить.
Мне кажется, было бы здорово, если на сайте автоклуба можно было узнать о каждом
человеке побольше.
Типа что ищет в автоклубе, что может дать другим общение с этим человеком, какие у него околоавтомобильные интересы, какие знания и умения, какие прочие интересы.
Может еще что-то (можно обсудить).
А чтобы в наши ряды не проникали лазутчики - можно
немного регистрацию усложнить в клубе:
Требовать заполнения вышеописанных полей.
Сразу требовать размещение фото.
Те ники у кого вместо фото абстрактная картинка
(а можно делать фотки на тусе) или инфа неконкретная - таких удалять с предупреждением.
Ответственные
авотоклубовцы тоже заполнят.
Общаться будет проще и интереснее. А то так практически ничего и не знаем друг о друге ;-)
На тусе, чтобы у всех бейджики были.
мыслишь реально, но а) не хочется, чтобы на сайте "можно было узнать о каждом человеке побольше". privacy нарушается.
б) возможно, каждый помещает свои интересы в инфо о пользователе на е1, как я например :-)
в) призыв хороший. больше хороших фоток! :-)
в форум не надо - там весь инет может видеть..
, а на сайте чтобы было.
я не говорю, чтобы все о себе рассказать, а только то, что рассказал бы на встрече.
чтобы можно было любому вспомнить.
инфу такую чтобы давало только уже члену автоклуба.
решение член-не член чтобы
принимать, когда понятно, что человек реальный - видели на тусе и он такой как на фото.
после этого, чтобы и он мог прочитать некое приветствие других
чтобы обязательно человек регился и на e1. Тогда не зная его пароль невозможно зайти под его ником будет.
Т.е все будут
уверенны, что общается с ним именно тот человек, который из автоклуба. Понятно будет какой он, и к чему в нашем клубе стремится.
а у меня нет такой фотки, что б нестыдно было на весь АК продемонстрировать... а рассказать про себя особо нечего... все интересы и увлечения можно описать в 2 слова... вот! :-)
starplus- согласна с тобой хотя бы на счет бейджиков. А то многие из моих знакомых по АК уже говорят типа да нафиг мне бейджик меня и так все знают. Вот товарищи не все вас знают- так что бейджики все же надевайте :-)