Оказывается есть такое.
МИСП (англ. MGTOW) – мужчина, идущий своим путем. Это люди, которые в той или иной степени отвергли современный матриархальный уклад в межполовых отношениях.
Грубо делятся на две категории.
Первая: те, кто продолжают взаимодействовать с женщинами –
встречаются, занимаются любовью, даже иногда сожительствуют. Как только ОЖП(особь женского пола) начинает заикаться и свадьбе и детях, мужчина-мисп ее благополучно сливает.
Вторая категория: так называемые “монахи”. Это мужчины, которые полностью отказались взаимодействовать с противоположным
полом, так как считают, что это пустая трата времени или же думают, что это слишком рискованно.
Вторая категория особенно сильно распространена в Соединенных Штатах Америки, так как именно там законы самые гиноцентристские и анти-мужские.
Первая категория является, тем не менее,
самой распространенной, в России их – подавляющее большинство среди МИСПов.
Почему МИСПы, собственно, выбрали именно этот путь?
Почему они не хотят активно бороться за свои права?
Дело в том, что большинство из них не верят в политическое решение проблемы. Многие из них
думают, что пока женщины составляют основу электората, то и любые про-мужские законы будут безжалостно блокироваться. Практика последних десятилетий доказала, что это, к сожалению, так.
Лично я думаю, что МИСП – это естественное, органическое движение.
Оно возникло не просто так,
а является прямой реакцией на гиценоцентризм и матриархальный (бес)порядок. И их ряды будут только расти. Другой разговор, что я не думаю, что такая стратегия приведет к какому-либо успеху. Достаточно посмотреть на Японию, где МИСП существует довольно давно и имеет куда большие масштабы. Хотя
называют они себя не МИСП, а по-другому, и причины их существования немного другие(но похожие).
Дело в том, что в Японии, несмотря на то, что МИСП уже успел нанести огромный ущерб экономике, тамошние политики вовсе не торопятся что-то менять. Оно и понятно – ведь в демократической
стране выигрывает только та партия, у которой большинство голосов. А большинство избирателей это женщины, и они не отдадут ни сантиметра от своих привилегий.
В связи с этим можно уверенно сказать, что МИСП, не смотря на всю свою привлекательность, не способен решить проблему мужской
дискриминации. Но отговаривать мужчин “идти своим путем” я не стану. Ведь это все же мужской путь. МИСП – это безусловно союзники в нашем общем деле.
Источник копипаст https://я-мужчина.рф/
Для консультаций в тему призывается Ф - Федерация С -
Склочных Б - Бабок
ФСБ Автоклуба :-D
для спутниц МИСП
Если ваш спутник по жизни плохо справляется со своими супружескими обязанностями, попробуйте в минуты близости периодически шептать ему на ухо: "Клюет!!!" или "Подсекай!!!". Возможно, его резкие вздрагивания внесут в вашу жизнь хоть какое-то разнообразие…
Вторая категория: так называемые “монахи”. Это мужчины, которые полностью отказались взаимодействовать с противоположным полом, так как считают, что это пустая трата времени или же думают, что это слишком рискованно.
Феминистки именно к
этому и стремятся. ;-) Так что монахи за одно с фемками.