... скатившись с ЖБёвского моста к Студенческой. Утолкать 99 с 2-го ряда к обочине в горку было не под силам, потому решил порыться в движке посреди улицы. Вылез из машины собссно для ремнота и тока повернулся филейной частью к трамвайным путям как ... Внимание - вопрос!
Какая машина объезжая
мою старушку окатила меня грязью от задницы и ниже? :-D
P.S. сейчас стараюсь сидеть и никуда не сверкать грязными брюками :-(
P.S.S. данная тема открыта для примера, какие темы имеют место для обсуждения в данном форуме ;-)
P.S.S.S. Майбах - ты сёдня тоже чтоли глох? Или
так,
прикололся.
P.S.S.S.S. У меня дело было плёвое - контакт ослаб.
глох. причем, как знатный автомобилист, я даже из машины не вышел. а сидел и подгазовывал. когда 2 раза заглохла, начал заводить, как в боевиках, долго крутя стартет. со второго раза все, видимо, высохло и тьфу-тьфу-тьфу.
Николай - верно глаголешь, сам всегда стараюсь перед лужей скорость сбросить. Если не получается и окатываю - мне стыдно метров 200-400. В зависимости от скорости :-)
Рома: не-а.
корочк. кто то из АК полюбому. ща ему все кости перемелем.
кстати, я часто вижу людей у обочин, кот. стоят прямо у лужи и не могу сделать такой маневр, чтоб экстренно не обьехать эту лужу и не создать помех для других водителей. ну не могу метнуться из-за этого тупого чела на соседнюю
полосу по кот несется какой нить мерс. приходиться обливать.
Сення на Радищева-8 Марта (а не Малышева:-) ) меня Ниссан (по-моему) с перекрестка дернул. Дык он пока перекресток ентот проезжал, килОметров до 60 успел разогнаться... А за перекрестком лужа нехилая :confused: ... А возле лужи мужик стоял :-o метрах в 5-ти... В светлом костюме :-( Мужик-то энтот даже
и понять не успел, откуда с неба вода взялась... (Костюм, ессно, в химчистку:-( ) И шо вы думаете :confused: Думаете, Ниссан остановился, извинился, подал ему чистое сухое полотенце :-d Дак вот нихрена... А я бы подал полотенце :-d
Йо! Да, именно эта быстроходное и вездессущее животное, мля, опоганило мой rear по самое нихачу, ёпрст! :-( После объехало еще целое стадо более других машин и все брызгали максимум до колена.
Хорошо что быстро починился, а то бы пришлось домой ехать.