Тут, вроде, столько раз тёрли, что слово "бот" имеет вполне цензурную этимологию... Это что, оскорбительное слово?
Тогда слово "инкогнито" можно вообще матерщинным назвать...
Тут, вроде, столько раз тёрли, что слово "бот" имеет вполне цензурную этимологию... Это что, оскорбительное слово?
Я думаю новичкам неприятно. Когда их обзывают ботом. И еще напишут что-нибудь типа "а разве боты умеют думать?" :-)
Видимо автоклуб уже очень разросся, и принимаются только новички лояльные к устоявшимся правилам. Правда очень похоже на дедовщину. А дедовщина - она ведь не от большого ума...
Предлагаю смотреть на то, что новичек пишет, а не то, что у него в инфе. Единственное когда меня напрягает
отсутствие инфы - это когда от автора исходят здравые мысли, хочется узнать кто это - а инфа не заполнена. Но вот такому я уж точно не скажу "здраствуй бот".
слово "пень" тоже имеет цензурную этимологию, а ведь обидно.
Тогда, конкретизируем. Пень, во 2 значеии - глуповатый человек
Бот , во 2 знач., - не имеющий инфы, инкогнито, зачастую, не отвечающий за свой визг, человечек. Как
правило, новичок в форуме.
Примерно так.
Видимо автоклуб уже очень разросся, и принимаются только новички лояльные к устоявшимся правилам. Правда очень похоже на дедовщину. А дедовщина - она ведь не от большого ума...
скажите, заполнить информацию о себе - это так
трудно для новичка?
это какое то чрезмерное требование, связанное для них с неизъяснимыми страданиями?
Цитата: От пользователя: live.
Предлагаю смотреть на то, что новичек пишет
если новичок вменяемый, не брызжет негативом,
не рожает офф и темы, которые модераторы закроют через пару постов - все с ним будет хорошо.
Я думаю новичкам неприятно. Когда их обзывают ботом. И еще напишут что-нибудь типа "а разве боты умеют думать?"
Видимо автоклуб уже очень разросся, и принимаются только новички лояльные к устоявшимся правилам. Правда очень похоже на дедовщину.
А дедовщина - она ведь не от большого ума...
Предлагаю смотреть на то, что новичек пишет, а не то, что у него в инфе. Единственное когда меня напрягает отсутствие инфы - это когда от автора исходят здравые мысли, хочется узнать кто это - а инфа не заполнена. Но вот такому я уж точно не скажу
"здраствуй бот".
В этом есть смысл...
Цитата: От пользователя: антилопа
Тогда, конкретизируем. Пень, во 2 значеии - глуповатый человек
Это в каком словаре Даля?:-)
Цитата: От пользователя: Yeff™
скажите, милая дама,
заполнить информацию о себе - это так трудно для новичка?
Тезка, но ведь и обязательств к этому нет, правда?:-)
это какое то чрезмерное требование, связанное для них с неизъяснимыми страданиями?
износ пальцев:-)
если новичок вменяемый, не брызжет негативом, не рожает офф и темы, которые модераторы закроют через пару постов - все с ним будет хорошо.