Обязательная регистрация, отключение ИП адресов, крики "подстава" - не путь решения проблемы с ангелами :-)
это полумеры - бесполезные полумеры.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ИМЕЮ.
Обратиться к админам / программерам е1.
С просьбой добавления фичи:
Если кому лично мешает тема,
пускай ставит возле нее некий крыжик - типа игнор, после чего тема не показывается в списке тем. Примерно как сделан игнор в чате на е1.
Ну это тока в помощь тем, кто со своими руками совладать не может, тянущимися с мышкой к "запретной" теме.
kenoby - сам же тока что писал - не нравитцца - не читай.
Видишь ли, все равно тема будет развиваться, и ниче не попишешь. И будет висеть в верхних строчках и мозолить глаза.
А это раздражает. Хороший путь - игнор. я вот например поприкалываться загладываю, что еще ангел отчубучит - в зоопарке давно не был :-)
Да ничего не раздражает, висит себе и пусть висит. Я вот принципиально туда не пишу, а просто наблюдаю за происходящим со стороны, забавно все это, интереснее даже, чем на практике по психиатрии :-)
Уважаемые АК-цы, принципиально не стала писать об этом в теме, котору создал(ла) Guarding angel. Ну, прямо обидно за вас становится!!!
Вы же вроде же договариваллись игнорировать подобные темы, а сами... Посмотрите, тема (суд Линча) не успела появится, а ответов..... Могу поспорить, что к
концу дня более 100 ответов набирется.
И никакая регистрация я думаю здесь не поможет. Вы уж сами определитесь, если хотите на такие темы общаться, нефиг тогда матом этих девушек (или как вы их там называете) крыть, а нет - так действуйте!!!
Желаю удачи!
а что такого? глядишь и программерам с е1 будет чем заняться и в форумах полезных фишек добавится :-):-) если кому-то от этого будет легче, почему бы и нет?
Шурик, медиасоунд.
Просто и видел предложения и судорожные крики обитателей форума "НЕ ПИШИТЕ В ЭТУ ТЕМу!!!!!!!" - зачем столько нервов тратить.
Пускай каждый ее сам для себя и убъет. а кто - то не убъет. и все будут довольны