поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Роме 04!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Роме 04!!!!   #177229  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемый!
Вы не пробовали оттачивать своё водительское мастерство где-нибудь в чистом поле, чтоб не подвергать опасности других участников движения. Хотя посмотрев на Ваш красный машин,весь в боевых ранах,я понимаю, что для полного счастья Вам нужны те, об кого биться можно.
За минуту , пока Вы были в моём поле зрения, элементарные правила ДД были нарушены 3 раза.
Дело было в районе С. Белых. Непонятно зачем за 30 метров до светофора, Вы вылезли на встречку с горящими фарами и диким рёвом. Обратно ес-но Вы уже не успевали влезть. Поэтому по-хамски втёрлись между мной(2115 если помните конечно) и впереди идущей машиной. Больше никого не было. Что помешало встать Вам третьим на перекрёстке, я не понимаю. Затем Вам надо было повернуть налево в сторону Ботаники. Для этого спецом для Вас наверное и придумали правый ряд. Ну это можно понять, в пробке многие так делают, но там стояло 3 машины, и Вы без труда успели бы. Но это я понял не для Вас. То , что Вы не пропустили пешеходов, я оставлю без комментариев.
Задумайтесь, Рома! Ведь можно так влететь, что потом всю жизнь жалеть будете. Уважайте других людей. Железо это всё дело наживное, а вот здоровье.......
ЗЫ скорблю о безвременно ушедших по вашей вине нервных клетках. Всё чаще приходиться тормозить с блокировкой колёс (((( Наверное погода влияет.
Удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Роме 04!!!!   #177230  наверх
Автор: Vintos
Дата:   

казнитьнельзяпомиловать
  |  Поделиться:  
Re: Роме 04!!!!   #177294  наверх
Автор: PaN 
Дата:   

Предложил бы Неместному сначала зарегиться, ну и надо выслушать другую сторону. Я с Ромой ездил не один раз, он хоть иногда и лихачит - кто не без этого ;-), но спецом правила не нарушает.
  |  Поделиться:  
Re: Роме 04!!!!   #177445  наверх
Автор: NW-Admin
Дата:   

Регистриться или нет, дело сугубо личное и настаиватьна этом не стоит.
А вот другую сторону хотелось бы уже услышать.
  |  Поделиться:  
Re: Роме 04!!!!   #177449  наверх
Автор: maybach? 
Дата:   

Рома, блин, ты чё косячишь, злодей! Отберем нафиг наклейку!
  |  Поделиться:  
Re: Роме 04!!!!   #177466  наверх
Автор: masterO99
Дата:   

ойойой!!!!!
нифигасебе!!!!
тоже видел Рому04, как он пробку по путям обходил у музыкальных товаров...

НЕЛЬЗЯ ТАК ЕЗДИТЬ!!!

у тебя же наклека автоклуба!!!! что подумают остальные водители про автоклуб?
  |  Поделиться:  
Re: Роме 04!!!!   #177475  наверх
Автор: D_С
Дата:   

Анонимность показывает на закомплексованность , сплетням бой.
Неместный покажись, говори открыто.
  |  Поделиться:  
   #177484  наверх
Автор: хоп хэй лала лэй 
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 23.06.2014 22:37]
  |  Поделиться:  
Re: Роме 04!!!!   #177490  наверх
Автор: 004. 
Дата:   

Уважаемый Неместный! Извините за принесенные неудобства! Однако ситуация на Саввы Белых мне видится несколько по-другому. Съехав с Машинной Вы двигались довольно неспешно, я решил Вас обогнать, так как торопился. Выже, завидев, что я Вас обгоняю, увеличили скорость, лишив меня возможности вернуться в ряд. Так делать тоже нехорошо! К тому же, препятствовать обгону запрещено по ПДД! По-поводу поворота налево, так машин там было больше трех, пешеходам при повороте я помехи не создал, как и еще две машины, повернувшие за мной из правого ряда. В любом случае, ПДД я нарушил. Это признаю. За вклинивание перед Вами приношу извинения!
  |  Поделиться:  
Re: Роме 04!!!!   #177504  наверх
Автор: maybach? 
Дата:   

Рома, а выезжать на встречку не запрещено?
  |  Поделиться:  
Re: Роме 04!!!!   #177515  наверх
Автор: ALEXX-1  (О пользователе)
Дата:   

АДНАЗНАЧНА...ВИНОВЕН!Первое предупреждение:-)
  |  Поделиться:  
Re: Роме 04!!!!   #177549  наверх
Дата:   

Рома, дык обгонять по встречке нельзя... и то что тебя в ряд не пустили - сам виноват...
про то что был не один а "еще две машины поворачивали со мной" говорить вообще не солидно...

позор((
  |  Поделиться:  
Re: Роме 04!!!!   #177619  наверх
Автор: ЛучшеВсехСпрятанный [гость]
Дата:   

2 Ромыч, а ты оказывается нарушитель ПДД ;-)
хорошо хоть не злостный, сам признался...
береги себя ;-)

2 Неместный... частенько приходится сталкиваться на улицах города с такими как Вы, неторопливыми, но не желающими пропускать кого либо вперед себя, не думающими о том, что для кого то пословица "время - деньги" - не пустой звук...
такие как Вы почему то всегда считают себя правыми, и, в случае, если кому то удалось обогнать Ваш автомобиль, несмотря на Ваши маневры и, зачастую, подставы; начинают брызгать слюной, обвиняя окружающих во всех имевших место быть и придуманных грехах...

начните с себя, подумайте о том, насколько Вы были правы, препятствуя завершению Ромой маневра обгона... да, он нарушил ПДД, обгоняя по встречке... но он рисковал собственным карманом и правами (перед инспектором ДПС), собственным имуществолм и жизнью; и в случае невезения мог быть наказан... НО вряд ли при этом является правильным еще более усложнять для него ситуацию, увеличивая скорость и не пуская его обратно на попутную ему полосу...

я не оправдываю Романа, не пытаюсь сделать виновным Вас... я всего лишь призываю всех к корректному и предупредительному поведению на дорогах... давайте отбросим свои комплексы и перестанем доказывать на дороге друг другу у кого толще... гмм.. глушитель...
  |  Поделиться:  
Re: Роме 04!!!!   #177630  наверх
Дата:   

нифига себе!!! дык так можно любого преступника оправдать! "ну ему же очень надо было!!! он очень хотел кушать, а вы сами не отдали деньги... зачем вам деньги?" бред собачий... если спешишь - полагайся только на себя и не создавай аварийных ситуаций...

а вообще интересно... Рома спешил... человек на 2115 - нет.... он пару светофоров онипроехали вместе... не наводит на размышления?
  |  Поделиться:  
Re: Роме 04!!!!   #177638  наверх
Автор: shug@r66.ru
Дата:   

2 мастер099
я специально сделал акцент на то, что не оправдываю Романа... его вина очевидна для окружающих... я просто говорю о том, что не надо на дороге играть в вестерн и охотников за головами, наказывая нарушителя и пытаясь усложнить ему жизнь...
ИМХО... можеть быть кому то нравится когда такие вот добровольные и самозванные "ИДПС" начинают выжимать кого то из ряда, дико гудеть гуделками и сверкать сверкалками....

[Сообщение изменено пользователем 24.06.2003 13:24]
  |  Поделиться:  
Re: Роме 04!!!!   #177680  наверх
Автор: HDD 
Дата:   

Ни нада Ромку обижать - он езиит как умеит :-):-):-):-):-)
  |  Поделиться:  
Re: Роме 04!!!!   #177689  наверх
Автор: Аризона [гость]
Дата:   

а Четвероки они таакие!!!
  |  Поделиться:  
Re: Роме 04!!!!   #177692  наверх
Автор: AJS 
Дата:   

Ну бляха муха накинулись на Ромку!!!! :mad: А давайте его за все грехи расстреляем!! А? И 3-ю мировую он развязал и на Хиросиму бомбы скинул, да и Ирак тоже разбомбил весь...
Я к тому что никто не безгрешен и челов которые ездят по правилам можно по пальцам сосчитать!
  |  Поделиться:  
Re: Роме 04!!!!   #177697  наверх
Автор: ats
Дата:   

Цитата:
За вклинивание перед Вами приношу извинения!

Он же извинился. Инцендент исчерпан?(гостю)....
  |  Поделиться:  
Re: Роме 04!!!!   #177700  наверх
Дата:   

а я все для него пишу... чтобы почитал и подумал..стоит ли ТАК ездить... пусть снимет наклейку АК и ездит... тогда он быдет ОБЫЧНЫМ водителем... наклеив же наклеку чел становится ОСОБЕННЫМ водителем... который знает и уважает ПДД, соблюдая их повсеместно...
кстати, у меня нет наклейки... потому что я не хочу за некоторый свои косяки подставлять АК, хотя езжу очень аккуратно...

shug@r66.ru, по поводу "ИДПС". лично мне не нравица когда меня обгоняют по встречке и при виде встречной машины пытаюца влезть в мой ряд подрезая меня... пустить я, наверное, пущу(фик знает - вдруг дтп!!!), но воздух звуком подпорчу изрядно...

давайте вспомним как мы называем людей кто так ездит и не известен форуму? я не буду названия перечислять... почему же Романа мы так не называем? потому что ему можно? потому что он член АК!!! так давайте всеже не косарезить на дорогах?
  |  Поделиться:  
Re: Роме 04!!!!   #177703  наверх
Дата:   

а в самом деле? что же я хочу то? чего тут распинываюсь? ну парень же извинился... пусть дальше едет...
  |  Поделиться:  
Re: Роме 04!!!!   #177716  наверх
Дата:   

Цитата:
ну парень же извинился... пусть дальше едет...

...конечно...судя по его ответу, он обычно "попроще" ездит ...
а по-твоему - накинуться на него с монтировками :-):-):-)
  |  Поделиться:  
Re: Роме 04!!!!   #177744  наверх
Дата:   

атс, я просто хочу, чтобы он прочитал это все и сделал выводы...
а судя по родоначальнику темы отнюдь не "попроще"...
  |  Поделиться:  
Re: Роме 04!!!!   #177759  наверх
Дата:   

to master099 полностью с тобой согласен по последнему топику
  |  Поделиться:  
Re: Роме 04!!!!   #177760  наверх
Автор: Неместный [гость]
Дата:   

СОРРИ, что долго молчал, только щас приехал!
По порядку:
- не вижу смысла регестриться, так как к автоклубу отношения не имею. А пост этот наверное единственный будет. Так же не могу понять, что значит мне надо открыться. Рассказать свою биографию или что. По-моему ясно было сказано на какой машине я ехал. А как меня зовут и моё семейное положение вряд ли кого-то интересует. Если кого интересует, можете узнать про меня у Евгеника(друг мой)
- лично Роме : увидел я Вас (а вернее услышал), когда Вы уже на приличной скорости почти поравнялись со мной. И как-то препятствовать Вам даже и мысли не было (детство как то в попе уже отыграло, а дух сопернечества я в других местах проявляю, а не на дороге). Если бы я Вам мешал, Вы бы так и остались на встречке дружелюбно общаясь со встречными водителями
-для : ЛучшеВсехСпрятанный см выше, никто никому не препятсвовал. И если Вы думаете, что ездить в городе 60 км.ч это не спеша, я бы на Вашем месте сидел дома. Да и вопрос: Вы там были и всё видели ?
-для master099 у дерижабля !!! ))) он всё-таки оторвался,
а насчёт наклеек я тоже самое хотел сказать, на другого я бы и внимания не обратил

Ну и на последок Роме. Извиненния мне Ваши не к чему! К хамству привык и не толко на дороге! Хотелось бы просто посоветовать, может Вам лучше снять наклейку и продолжать в том же духе или...
А так просто Вы сейчас похожи на нашкодившего школьника и рьяно оправдывающегося перед своими товарищами. Сами трезво оцените вчерашний случай.
Думаю Вы меня поняли. Удачи Вам (в хорошем конечно же смысле)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода