Уважаемый!
Вы не пробовали оттачивать своё водительское мастерство где-нибудь в чистом поле, чтоб не подвергать опасности других участников движения. Хотя посмотрев на Ваш красный машин,весь в боевых ранах,я понимаю, что для полного счастья Вам нужны те, об кого биться можно.
За минуту
, пока Вы были в моём поле зрения, элементарные правила ДД были нарушены 3 раза.
Дело было в районе С. Белых. Непонятно зачем за 30 метров до светофора, Вы вылезли на встречку с горящими фарами и диким рёвом. Обратно ес-но Вы уже не успевали влезть. Поэтому по-хамски втёрлись между мной(2115
если помните конечно) и впереди идущей машиной. Больше никого не было. Что помешало встать Вам третьим на перекрёстке, я не понимаю. Затем Вам надо было повернуть налево в сторону Ботаники. Для этого спецом для Вас наверное и придумали правый ряд. Ну это можно понять, в пробке многие так делают, но
там стояло 3 машины, и Вы без труда успели бы. Но это я понял не для Вас. То , что Вы не пропустили пешеходов, я оставлю без комментариев.
Задумайтесь, Рома! Ведь можно так влететь, что потом всю жизнь жалеть будете. Уважайте других людей. Железо это всё дело наживное, а вот
здоровье.......
ЗЫ скорблю о безвременно ушедших по вашей вине нервных клетках. Всё чаще приходиться тормозить с блокировкой колёс (((( Наверное погода влияет.
Удачи!
Предложил бы Неместному сначала зарегиться, ну и надо выслушать другую сторону. Я с Ромой ездил не один раз, он хоть иногда и лихачит - кто не без этого ;-), но спецом правила не нарушает.
Уважаемый Неместный! Извините за принесенные неудобства! Однако ситуация на Саввы Белых мне видится несколько по-другому. Съехав с Машинной Вы двигались довольно неспешно, я решил Вас обогнать, так как торопился. Выже, завидев, что я Вас обгоняю, увеличили скорость, лишив меня возможности вернуться
в ряд. Так делать тоже нехорошо! К тому же, препятствовать обгону запрещено по ПДД! По-поводу поворота налево, так машин там было больше трех, пешеходам при повороте я помехи не создал, как и еще две машины, повернувшие за мной из правого ряда. В любом случае, ПДД я нарушил. Это признаю. За
вклинивание перед Вами приношу извинения!
Рома, дык обгонять по встречке нельзя... и то что тебя в ряд не пустили - сам виноват...
про то что был не один а "еще две машины поворачивали со мной" говорить вообще не солидно...
2 Ромыч, а ты оказывается нарушитель ПДД ;-)
хорошо хоть не злостный, сам признался...
береги себя ;-)
2 Неместный... частенько приходится сталкиваться на улицах города с такими как Вы, неторопливыми, но не желающими пропускать кого либо вперед себя, не думающими о том, что
для кого то пословица "время - деньги" - не пустой звук...
такие как Вы почему то всегда считают себя правыми, и, в случае, если кому то удалось обогнать Ваш автомобиль, несмотря на Ваши маневры и, зачастую, подставы; начинают брызгать слюной, обвиняя окружающих во всех имевших место быть и
придуманных грехах...
начните с себя, подумайте о том, насколько Вы были правы, препятствуя завершению Ромой маневра обгона... да, он нарушил ПДД, обгоняя по встречке... но он рисковал собственным карманом и правами (перед инспектором ДПС), собственным имуществолм и жизнью; и в случае
невезения мог быть наказан... НО вряд ли при этом является правильным еще более усложнять для него ситуацию, увеличивая скорость и не пуская его обратно на попутную ему полосу...
я не оправдываю Романа, не пытаюсь сделать виновным Вас... я всего лишь призываю всех к корректному и
предупредительному поведению на дорогах... давайте отбросим свои комплексы и перестанем доказывать на дороге друг другу у кого толще... гмм.. глушитель...
нифига себе!!! дык так можно любого преступника оправдать! "ну ему же очень надо было!!! он очень хотел кушать, а вы сами не отдали деньги... зачем вам деньги?" бред собачий... если спешишь - полагайся только на себя и не создавай аварийных ситуаций...
а вообще интересно... Рома
спешил... человек на 2115 - нет.... он пару светофоров онипроехали вместе... не наводит на размышления?
2 мастер099
я специально сделал акцент на то, что не оправдываю Романа... его вина очевидна для окружающих... я просто говорю о том, что не надо на дороге играть в вестерн и охотников за головами, наказывая нарушителя и пытаясь усложнить ему жизнь...
ИМХО... можеть быть кому то
нравится когда такие вот добровольные и самозванные "ИДПС" начинают выжимать кого то из ряда, дико гудеть гуделками и сверкать сверкалками....
Ну бляха муха накинулись на Ромку!!!! :mad: А давайте его за все грехи расстреляем!! А? И 3-ю мировую он развязал и на Хиросиму бомбы скинул, да и Ирак тоже разбомбил весь...
Я к тому что никто не безгрешен и челов которые ездят по правилам можно по пальцам сосчитать!
а я все для него пишу... чтобы почитал и подумал..стоит ли ТАК ездить... пусть снимет наклейку АК и ездит... тогда он быдет ОБЫЧНЫМ водителем... наклеив же наклеку чел становится ОСОБЕННЫМ водителем... который знает и уважает ПДД, соблюдая их повсеместно...
кстати, у меня нет наклейки...
потому что я не хочу за некоторый свои косяки подставлять АК, хотя езжу очень аккуратно...
shug@r66.ru, по поводу "ИДПС". лично мне не нравица когда меня обгоняют по встречке и при виде встречной машины пытаюца влезть в мой ряд подрезая меня... пустить
я, наверное, пущу(фик знает - вдруг дтп!!!), но воздух звуком подпорчу изрядно...
давайте вспомним как мы называем людей кто так ездит и не известен форуму? я не буду названия перечислять... почему же Романа мы так не называем? потому что ему можно? потому что он член АК!!! так
давайте всеже не косарезить на дорогах?
СОРРИ, что долго молчал, только щас приехал!
По порядку:
- не вижу смысла регестриться, так как к автоклубу отношения не имею. А пост этот наверное единственный будет. Так же не могу понять, что значит мне надо открыться. Рассказать свою биографию или что. По-моему ясно было сказано на
какой машине я ехал. А как меня зовут и моё семейное положение вряд ли кого-то интересует. Если кого интересует, можете узнать про меня у Евгеника(друг мой)
- лично Роме : увидел я Вас (а вернее услышал), когда Вы уже на приличной скорости почти поравнялись со мной. И как-то препятствовать
Вам даже и мысли не было (детство как то в попе уже отыграло, а дух сопернечества я в других местах проявляю, а не на дороге). Если бы я Вам мешал, Вы бы так и остались на встречке дружелюбно общаясь со встречными водителями
-для : ЛучшеВсехСпрятанный см выше, никто никому не препятсвовал. И
если Вы думаете, что ездить в городе 60 км.ч это не спеша, я бы на Вашем месте сидел дома. Да и вопрос: Вы там были и всё видели ?
-для master099 у дерижабля !!! ))) он всё-таки оторвался,
а насчёт наклеек я тоже самое хотел сказать, на другого я бы и внимания не обратил
Ну и на последок Роме. Извиненния мне Ваши не к чему! К хамству привык и не толко на дороге! Хотелось бы просто посоветовать, может Вам лучше снять наклейку и продолжать в том же духе или...
А так просто Вы сейчас похожи на нашкодившего школьника и рьяно оправдывающегося перед своими
товарищами. Сами трезво оцените вчерашний случай.
Думаю Вы меня поняли. Удачи Вам (в хорошем конечно же смысле)