Подскажите мне, всезнающие оаковцы. Полюбил я, значит, кушать сало. Сейчас вот приехал я с работы, разогрел себе гречу с куриными сердечками и достал купленное вчера сало. И меня аж всего затрясло от этого божественного запаха сала. Я навернул три шмотка с хлебом и принялся за гречу. В чем дело, я
что, превращаюсь в хохла что ли? Раньше я сало не любил, а сейчас думаю о нем каждый день. Что мне делать?
как замечательно, что ТС полюбил кушать сало, а не какать поносом, а то данное (безусловно, важное) событие, привнесенное на форум (особенно с фото), могло бы быть неверно истолковано. Так что - СПАСИБО!
продолжайте и далее делиться подробностями своей жизни, не забудьте сделать репост на БиР :-D
Вот чего мне гугл сказал:
Свиное сало является источником огромного количества витаминов, ненасыщенных кислот, минералов и полезных веществ. А главное содержит арахидоновую кислоту, очень редкий и незаменимый для организма микроэлемент. Эта кислота помогает улучшить работу сердца и сосудов,
мозга и многих других внутренних органов. Этот микроэлемент полностью отсутствует в продуктах растительного происхождения, а польза его для организма бесценна. Сало благотворно влияет на печень и помогает выводить соли тяжелых металлов. Повышает интеллектуальную деятельность и укрепляет иммунитет.
Так что если хочется сала, не отказывайте себе в этом, организм сам чувствует чего ему не хватает.
Раньше я сало не любил, а сейчас думаю о нем каждый день. Что мне делать?
Есть организации, которые лечат различные зависимости: алко-, нарко-, игро-. Может и вашу салозависимость вылечат. Калинина, Халтурина, 8-ой км., "Сосновый бор", "Город
без наркотиков" и т.п.