Цитата: От пользователя: Anna-K (кругом шарлатаны)
Проверенные колдуны оказались шарлатанами
Дак ты выбирать не умеешь, и не знаешь как надо делать и что, сидишь тут и всяку чушь собираешь, а я знаю как сделать так, чтобы было так как надо. :ultra:
Просто мне как профессиональному лайф- коучу и энерго- эксперту стыдно и погано смотреть как люди несут леньги всяким шарлатанам и экстрасенсам, вместо того чтобы направить их в правильное русло, вот, решил с вами поделиться. Посмотрите видео вместо своего Дом 2 и прочих Интернов.
А между прочием, некая годнота на проторах ТВ, которое вы тут все дружно хаете. (Канал Россия)
А почему каналу Россия вы верите, а ТНТ - нет?
Фильмы не смотрел.
А "Битву" доводилось.
Я вот понять не могу, если
это всё подстава, то как экстрасенсы проходят испытания, связанные со смертью людей, причины гибели которых никому неизвестны? Когда официальная версия у ментов одна, а родственники в нее не верят и пытаются докопаться до истины. Никто же не знает, как было на самом деле. Экстрасенсы озвучивают
версии, которые могли бы быть, а родственники уже оценивают, насколько та или иная версия близка к реальности.
Я не могу поверить, что в таких испытаниях участвуют актёры и всё это фейк, что на самом деле никто не погибал. Ну не может такого быть, там реальные уголовные дела, друзья,
родственники, кладбища, могилы. Это всё невозможно инсценировать.
Смотрите сразу второй фильм, там все ответы на воппосы:
Цитата: От пользователя: Пятая четверть
вот понять не могу, если это всё подстава, то как экстрасенсы проходят
испытания, связанные со смертью людей, причины гибели которых никому неизвестны? Когда официальная версия у ментов одна, а родственники в нее не верят и пытаются докопаться до истины. Никто же не знает, как было на самом деле. Экстрасенсы озвучивают версии, которые могли бы быть, а родственники уже
оценивают, насколько та или иная версия близка к реальности.
Я не могу поверить, что в таких испытаниях участвуют актёры и всё это фейк, что на самом деле никто не погибал. Ну не может такого быть, там реальные уголовные дела, друзья, родственники, кладбища, могилы. Это всё невозможно
инсценировать.
Я не могу поверить, что в таких испытаниях участвуют актёры и всё это фейк, что на самом деле никто не погибал. Ну не может такого быть, там реальные уголовные дела, друзья, родственники, кладбища, могилы. Это всё невозможно инсценировать.
Там не актеры, а обычные шарлатаны. И подсказки они получают за деньги.
Там не актеры, а обычные шарлатаны. И подсказки они получают за деньги.
От кого?
Понятно, когда задания придумывает съемочная группа. Есть кому подсказывать.
Как быть, когда испытание на выезде? Когда правда никому
неизвестна.
Вы бы стали так на костях собственного погибшего ребенка плясать и устраивать шоу с экстрасенсами?
Ишь чо, минусов понаставили, а между прочим, это серьезное журналисткое расследование, качественно сделанное. Но да вы же привыкли репортажи Алены Х. читать, карочи понятно все с ваме. :ultra:
Я не могу поверить, что в таких испытаниях участвуют актёры и всё это фейк, что на самом деле никто не погибал. Ну не может такого быть, там реальные уголовные дела, друзья,
родственники, кладбища, могилы. Это всё невозможно инсценировать.
Вы никогда раньше детективы не смотрели ?
там все это прекрасно инсценируется.
Цитата: От пользователя: Пятая четверть
Вы бы стали так на костях собственного погибшего ребенка плясать и устраивать шоу с экстрасенсами?
вот и еще один плюс в
пользу того, что все это -- шоу и не более того.
Цитата: От пользователя: Kimenа(ВгородеСъехавшихКрыш)
вот и еще один плюс в пользу того, что все это -- шоу и не более того.
Т.е. для вас нормальная ситуация, когда кто-то из подростков погибает, родители этого ребенка звонят в редакцию "Битвы" с целью помочь разобраться в случившемся.
Приезжает съемочная группа, и они вместе с родителями и другими родственниками начинают писать сценарий будущего выпуска. А родителям погибшего подростка это зачем? Зачем им участие в заранее отрепетированном шоу?
Цитата: От пользователя: Kimenа(ВгородеСъехавшихКрыш)
да нет там ни грамма
правды.
Под правдой надо понимать реально случившиеся события, а не то, что экстрасенсы о них говорят.