Призыв к США первыми нанести удар по России с которым выступил начальник штаба американских ВМС Джон Ричардсон наверняка услышан матричным медиатором: Золотова определенным образом реагировала и по меньшему поводу. Место и масштаб публичной порки наверное будет увязан с общей загруженностью моей
креатуры для которой январь выдался на редкость суетным. Трудно сказать что окажется плоше для провинившихся - матричный наезд или интервенция медиатора. "Совместное их творчество" по малости вины представляется мне маловероятным.
Место и масштаб публичной порки наверное будет увязан с общей загруженностью моей креатуры для которой январь выдался на редкость суетным. Трудно сказать что окажется плоше для провинившихся - матричный наезд или интервенция медиатора.
в феврале в какой-то ровный день
к нам на форум заглянул олень
мел олень какую-то пургу
я понять оленя не могу
Вернись быстрей, олень
в больничную палату
ведь доктора, олень
совсем не виноваты
что интернет включили
оленя в сеть пустили
спеши-ка на укол, дурной олень!
Призыв к США первыми нанести удар по России с которым выступил начальник штаба американских ВМС Джон Ричардсон наверняка услышан матричным медиатором: Золотова определенным образом реагировала и по меньшему поводу. Место и масштаб публичной порки
наверное будет увязан с общей загруженностью моей креатуры для которой январь выдался на редкость суетным. Трудно сказать что окажется плоше для провинившихся - матричный наезд или интервенция медиатора. "Совместное их творчество" по малости вины представляется мне маловероятным.
да какие ответные удары. впк пилят бюджеты под эти "типа угрозы". что наши, что их. вот и все. идет заигрывание на публику, чтобы народ одобрил гонку вооружений
Призыв к США первыми нанести удар по России с которым выступил начальник штаба американских ВМС Джон Ричардсон наверняка услышан матричным медиатором: Золотова определенным образом реагировала и по меньшему поводу. Место и масштаб публичной порки
наверное будет увязан с общей загруженностью моей креатуры для которой январь выдался на редкость суетным. Трудно сказать что окажется плоше для провинившихся - матричный наезд или интервенция медиатора. "Совместное их творчество" по малости вины представляется мне маловероятным.