Игорь, невыполнимую задачу ставишь, я здесь стока ников то не видел, а надо чтобы они ещё проголосовали все за.
Сам не вижу большого смысла в таком запрете по след причинам:
1 Флейм, которого все боятся, разводит сам автоклуб, единички тока провоцируют. Если игнорировать зачинщиков, то
такой проблемы не будет. Эта мысль давно здесь мельтишит, но мы так и продолжаем отвечать, а потом говорить что единички флеймят и гонят всякую чушь и что им место в знакомствах.
2 Если кто захочет написать гадость, то не надо много ума, чтобы зарегистрироватся.
Можно ужесточить
правила форума, ограничив круг разрешённых тем и вопросов. Спихав при этом всю грязную работу на модераторов, они похоже этого и ждут потирая руки, когда же им дадут возможность замочить всех единичек :-)
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗА!!! Хотя это проблему не решит... Вообщем тут нужэна комплексная борьбаЖ
1) Закрыть возможность писАть незарегеным ( копейкам и прочей трухе)
2) Игнор всех левых прошмандовок которые как говорила одна из автоклубовских дам вперед п**дою несуться пачками на наш форум
Цитата: этот форум не модерируется, насколько я помню.
Неправильные у тебя данные, модерируется форум.
2 SergeyT:
Цитата: 1 Флейм, которого все боятся, разводит сам автоклуб, единички тока провоцируют. Если игнорировать
зачинщиков, то такой проблемы не будет. Эта мысль давно здесь мельтишит, но мы так и продолжаем отвечать, а потом говорить что единички флеймят и гонят всякую чушь и что им место в знакомствах.
С этим согласен полностью, также как и с тем, что ничего поделать с этим нельзя, все равно
найдется кто-то, кто не будет игнорировать.
Цитата: 2 Если кто захочет написать гадость, то не надо много ума, чтобы зарегистрироватся.
А вот здесь ситуация следующая - да, действительно, зарегистрироваться ничто не мешает, но! На зарегистрированных пользователей есть хорошие меры
воздействия за систематические нарушения правил в виде блокирования учетных записей. С единичками и прочими [гость]ями мы сейчас сделать ничего не может. Сидит такое нечто вроде Maria-Tereza'ы на модеме, поливает нас всех грязью, а я даже сделать с ней ничего не могу кроме того, чтобы просто сидеть
и методично удалять плодимые ей в неимоверных количествах темы.
Цитата: Можно ужесточить правила форума, ограничив круг разрешённых тем и вопросов. Спихав при этом всю грязную работу на модераторов, они похоже этого и ждут потирая руки, когда же им дадут возможность замочить всех
единичек
Вот уж что-что а руки тут потирать не от чего. За других не скажу, но лично для меня модераторство самоцелью не было и особого удовольствия никогда не доставляло. И на единичек мне по большому счету плевать. Мне не нравится, когда приходит какая дрянь в наш форум и
начинает безнаказанно поносить всех, кого не лень.
Цитата: Мне не нравится, когда приходит какая дрянь в наш форум и начинает безнаказанно поносить всех, кого не лень.
Саня, тут можно долго спорить. Тебе эта дрянь не
нравится, мне нравится, ты модер, я нет, ты удалишь, я на тебя обиду затаю, на тусе колеса проколю и т.п. :-D
Форум должен быть открыт. Пусть регистрируются. А если начнут поносить всех - в бан.
Форум открыт - это против твоего "наш форум". Без новых людей форум умрет. А так ничего не противоречит :-)
==========
Автор: LEE [отправить письмо]
Дата: 03 Фев 2003 16:32
развели тут сыр бор, понимаешь ли...
вон, на кофейне проще делают,
злостных флудеров и провокаторов, просто лишают слова на месяц, а то и на дольше и ..тишина и спокой...а незарегинным участникам так вообще доступ закрывают и все проблемы сняты
ВОТ , КОНКРЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
Цитата: вон, на кофейне проще делают, злостных флудеров и провокаторов, просто лишают слова на месяц, а то и на дольше и ..тишина и спокой...а незарегинным участникам так вообще доступ закрывают и все проблемы сняты
ВОТ , КОНКРЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
А я разве не это предложил?
Цитата: Форум открыт - это против твоего "наш форум". Без новых людей форум умрет.
Наш форум - форум, где мы все общаемся. Никто ничего не имеет против новых людей. Речь исключительно о тех, кто приходит сюда не общаться, а нагадить.
Если человек оскорбил кого то ,то это говорит о его уровне воспитания и образовании. Люди сами решат стоит с ним общаться дальше или нет, но каждый в отдельности для себя. Не нужно решать это за них. Оскорбительные слова можно
просто корректирова по правилам русского языка, наконец удалить сообщение, но не "хлопать тему". СМС Тим.