Прошу удалить данный топик целиком, в связи с обсуждением неавтоклубовской темы (порше как известно антинародный автомобиль и его хозяин вряд ли когда вступит в ваши ряды)
В противном случае, объясните
пожалуйста, по какой причине мои коротенькие мессаги злостно уничтожаются. Никаких правил форума я не нарушал!
На каком основании был изменён заголовок моей темы?
Я понимаю, что увидив в заглавии вопросительные знаки, не всякий догадается открыть и посмотреть что внутри. Но уверяю Вас, в автоклубе собрались не только дибилы, но и очень интересные личности, с
коими имею счастье общаться.
Тоже видел этот порш вчера. Ехал за ним по Московской от Малышева, потом после Радищева он уже ехал за мной до Фурманова. без номеров, прикольно смотрится и звук у него нормальный.
Оба-на... 911 Поршей в городе прибыло.
Насколько мне известно в городе уже есть один чёрный Порш 911, и один серебристый двух лет отроду с прикольным номером о911оо - правда чё та он давненько не попадался на глаза.
А еще я тут на днях видел у BMW-центра серебристый родстер BMW Z9. Тоже
прикольный аппарат!
Оба-на... 911 Поршей в городе прибыло.
Насколько мне известно в городе уже есть один чёрный Порш 911, и один серебристый двух лет отроду с прикольным номером о911оо - правда чё та он
давненько не попадался на глаза.
А еще я тут на днях видел у BMW-центра серебристый родстер BMW Z9. Тоже прикольный аппарат!
да, Z4 офигительная машинка.
Я смотрю наш город становится всё краше и краше от таких машин.