у них нет ни одного поста в других темах. можете проверить сами.
после нескольких публикаций мной этого списка, я был забанен, а список удалён из темы.
Обычное для ОНа дело. Там ещё и комментарии противников
храма трутся с бешеной скорость. В итоге, модераторы ОНа добиваются определённого «процента» между комментариями противников храма и комментариями сторонников храма. Вместо реального соотношения где-то около 100 к 1 получается что-то около 4 к 1. При том, что сторонники храма — сплошь боты, как это
Вы правильно сказали.
Обычное для ОНа дело. Там ещё и комментарии противников храма трутся с бешеной скорость. В итоге, модераторы ОНа добиваются определённого «процента» между комментариями сторонников храма и комментариями противников храма. Вместо реального соотношения
где-то около 100 к 1. Получается что-то около 4 к 1. При том, что сторонник храма — сплошь боты, как это Вы правильно сказали.
Цитата: От пользователя: SuperSharpShooter может еодин откат получит свыше
Это американский сайт. Поэтому он занимается всегда только двумя вещами:
1) изучает реакцию горожан на то или иное событие;
2) формирует мнение горожан на то или иное событие в нужную для пиндосов
сторону. :-)
Это американский сайт. Поэтому он занимается всегда только двумя вещами:
1) изучает реакцию горожан на то или иное событие;
2) формирует мнение горожан на то или иное событие в нужную для пиндосов сторону.
Цитата: От пользователя: Улли А что е1 кто-то рассматривает, как авторитетную площадку для влияния на неокрепшие умы?
Пиндосы — да. Поэтому они и покупают городские сайты в России.
К вышесказанному могу ещё добавить подмеченную мною особенность:
На
ЕОдине запускается какая-нибудь утка типа: картошка в магазинах Екатеринбурга стала в несколько раз дороже, и тут же упоминается, что Обама сказал, что экономика России порвана в клочья. Народ это дело обсуждает, сообщения в нужном «проценте» трутся. А потом на сайтах Хохлостана идут ссылки на
ЕОдин: смотрите, что пишут на городском сайте Екатеринбурга, у них даже картошка подорожала в несколько раз. :-)