Одолела эта разворотка около ракеты по тюменскому , бывший пост ДПС, как не едешь кто нибудь в тебя разворачивается, видел чувака на ауди который от ракеты, видимо, закрыв глаза пролетел поперёк все 6 полос и ушел в сторону кольцово, машина попутная слева задёргалась чуть в столб не улетели,
кирпичи выпадали до самой тюмени однозначно, а перед самым НГ фуровод устав ждать просто в поток развернулся, кто то даже пытался его потом остановить... Постоянно там ведь ДТП, надо действовать :-D
Думаю проверим как работает "Письмо президенту", в общем накатал маляву и забыл.
А
тут пришел ответ. Выложу тут, чтобы не забыли свои обещания , должны закрыть разворот этот опасный.
Поганое место, каждый день езжу несколько раз. В темноте в дождь в грязи капец страшно, когда фуры-невидимки начинают разворот. Если бы там хотя-бы освещение включали - даже столб есть, было-бы легче. Но лучше закрыть его наглухо.
видел чувака на ауди который от ракеты, видимо, закрыв глаза пролетел поперёк все 6 полос и ушел в сторону кольцово,
Там запрещен такой маневр :ultra:
Разворот разрешен только для едущих ОТ Кольцово/Компрессорного и
направляющихся в сторону Тюмени.
Водятлы там знатные встречаются :-(
Хотя на самом деле разворот гадкий. И если мне необходимо выполнить такой маневр, я просто не еду на эту развязку, а ухожу по старому Тюменскому тракту.
Цитата: От пользователя: maxxx(...)
А как направо поворачивать на тюм тракт тем, кто едет с компрессорного?
ЕдИшь по старой Тюмени и потом на светофоре цивильно поворачиваешь на Исток :ultra:
Разворот там дикий, закрыть его вполне логично и безопасно. Все время там езжу, смотрю: не успеют дорожники швеллер поставить, как его чуть ли не наследующий день сносят.
Тем кому развернуться от Ебурга в обратном направлении - на развязке с ЕКАД.
Кто с Компрессорного на
Тюмень - проще и короче через пос. Кольцово.
Как-то в Германии на автобане пропустил свой съезд, ехал дальше 70 км до следующего съезда, чтоб развернуться, и столько же обратно... И это норма. А тут вопрос-то нескольких километров...