навеяно темой ,есть ли у нас в области нормальные натур продукты ,жена подсела на ирбитское молоко ,типа по слухам гуд , добавляем его в кофе ,тут в предновогодней суете стояло это молочко в холодильнике больше пяти дней ,решил перед добавкой в кофе попробовать на вкус ,на запах оно ничем не
пахнет,так вот, на вкус оно оказалось горьким и потом во рту привкус как таблетку разжевал ,ни к чему не призываю ,догадываюсь что молоко сейчас в 99 случаях из китай-порошка , но грустно от этого ппц как :-(
Зеленая Ферма - норм молоко и Талицкое, но то, что начинается от 80 рэ за литру.
Все что по 50 - антибиотики и уг. Ваш Ирбитский уже давным давно УГ редкое...чисто брэнд
Цитата: От пользователя: Японская радиоактивная машина
есть ли у нас в области нормальные натур продукты
В области есть, только до них ехать надо самому. Езжу попутно цепляю рыбу, картошку, молоко, творог, сметану... Извини, в супермаркеты это не возят.
Как вариант видел что молочкой
на Ленина-Восточная торгуют.
Цитата: От пользователя: Японская радиоактивная машина
молоко сейчас в 99 случаях из китай-порошка
Таким образом коровы всей страны дают только 1% продукта натурой да? Остальное цистернами везут в кетай, там порошкуют, добавляют гогно горькое, потом везут сюда, разбавляют, фасуют и
получается дешевле, чем просто привезти с фермы на молокозавод :facepalm:
Автор не надо проблемы своей посаженной печени транслировать на местных производителей :beach:
Я как-то купил ирбитский йогурт, который стоит в квадратных банках по пол литра. То ли у меня непереносимость молока, то ли туда что-то сыплют, но я , извиняюсь, дристал дальше чем видел. Больше никакой йогурт вообще не беру ,как рукой сняло . :-D