то наша УК игнорирует эти показания и насчитывают "по среднему"!
как так???
это только у меня, или всеобщий тренд?
местные УК как бы
не уважают федералов? :-)
PS соб-сно откуда тема взялась, сайт ЕРЦ в прошлом месяце лёг, я послал показания через ГИС ЖКХ, они были проигнорированы, в этом месяце - аналогично, из принципа буду посылать показания только через ГИС ЖКХ!
есть много каналов передачи
информации, УК ОБЯЗАНЫ отслеживать все, я тАк думаю
ГЖИ ничего делать не будет) напишет в ук письмо, чтоб они синхронизировали данные с недопроекта ГИС ЖКХ :facepalm:
ГИС ЖКХ не уважает своих налогоплательщиков!
УК тут совершенно не причем, к Вашему
сожалению(
Копните тему ГИС ЖКХ поглубже
узнайте чей это проект
узнайте сколько на него уже затрачено
узнайте кто его основной спонсор
узнайте в какие сроки он должен был заработать
узнайте почему до сих пор не весь функционал ГИСа до сих пор не запущен)
и тогда Вам станет понятна суть моего выражения "ГИС ЖКХ не уважает своих налогоплательщиков!"
это всё прекрасно, но если у меня есть канал информации, то он должен работать, а вина УК здесь очевидна, когда ЕРЦ лежал, я послал показания приборов через ГИС ЖКХ, они там зафиксированы, в квитанции эти показания не были учтены, насчитали по среднему, в этом месяце - то же самое, считаю что УК не
выполняет свои обязанности, о чём сообщил в ГЖИ!
да, доступ к моему ЛК в ГИС ЖКХ есть только у меня и у моей УК, так что им стрелки переводить не на кого :-)
PS только что послал им официальное уведомление (через ГИС ЖКХ), что показания буду передавать только через ГИС
ЖКХ, чем хороша эта система, все обращения жёстко отслеживаются
Информацию о счетчиках дома в ГИС ЖКХ поверяет (фиксирует) УК.
Обратитесь к вашей УК через ГИС ЖКХ, чтобы они были в курсе, что вы вообще там им что-то отправляете. Или, если такое обращение уже было, пусть дадут пояснения, почему не принимают показания через эту ИС.
Есть
регламенты ответов. Нарушать их никто не рискует.
Цитата: От пользователя: My name is Bob...Sponge Bob
устойчивое впечатление, что автор овладел таки интернетом чуть больше пары месяцев подряд. особенно если почитать его истерики на провайдерах
ГИС ЖКХ мне понравилась, особенно возможностью обращений в различные инстанции, имеющими
статус официальных заявлений, это не на Е1 болтологией заниматься :-)