оч хочется поучавствовать в гонках по городу на выполнение заданий!!!! знаю точно что клуб такой есть(передачу про них видел!!!), но никак не могу на них выйти! не столько гонки, сколько выполнение заданий на скорость в контрольных точках !!!!! товарищи, может знает кто - КАК НА НИХ ВЫЙТИ И
ПОУЧАВСТВОВАТЬ!????
так это не автоспорт!!!! это к спорту ваще отношения не имеет!!!! чуваки гоняют по чекпойтам, на каждом из них нужно выполнить задание, типа - найти по карте какую нить приспособу и т.п., дальше с ней доехать до следующего и выполнить след. задание!!!! на финише призы подарки и т.д.!!!! в общем не
гонки это, а развлекаловка чистой воды!!!!!
Просьба не поднимать тут таких тем, есть специальный форум для этого, яндекс способен помоч его найти!
яндекс, рамблер и т.д. с этим не справились!!!!! и ваще - значит про то, в каком ресторане поесть - это можно, а про это значится
нельзя? СПАСИБО великодушно!!!!
Цитата: От пользователя: Kaй
257-11-05
спроси Юру
Юра то в каком звании? сержант ДПС, старлей можа или еще кто?
ну и ладно!!!!
да с того, что не просто так на этих форумах такие вопросы перестали обсуждаться - были вполне определенные причины! и если вы хоть какое-то отношение к данным занятиям имеете - должны понимать! Поэтому я вас
тоже попрошу удалить ссылки.
да с того, что не просто так на этих форумах такие вопросы перестали обсуждаться - были вполне определенные причины! и если вы хоть какое-то отношение к данным занятиям имеете - должны понимать! Поэтому я вас тоже попрошу удалить ссылки.
Правилам форума не противоречит.
Информация может быть полезна и другим людям.
Всё останется как есть до тех пор пока модератор не потрет.
Ну и чисто для общего развития: а что за причины такие? Очень интересно...
Я в подобных интеллектуальных развлечениях
участвовал, ничего страшного там нет:-)