А где фото или видео - ничего найти не могу, было не?
А вы с какой целью интересуетесь? Тем, кому простого сообщения недостаточно, при этом они готовы свою страну полить грязью при любом удобном случае, даже видео будет мало. Они
скажут, что цель просто подорвали заложенным зарядом взрывчатки либо на само деле цель поражена минометным выстрелом из-за соседнего холма, а указанный миномет до этого два дня пристреливали.
Так что нет смысла бисер метать перед символом года.
Условная цель на полигоне Кура в Камчатском крае была успешно поражена.
Свердловский Минздрав отказал в лекарствах тяжелобольным детям, узнав, что на них надо 96 миллионов.
Стоимость этой ракеты на несколько порядков
меньше чем стоимость лекарств дольным детям, которые без них скоро умрут
Стоимость этой ракеты на несколько порядков меньше чем стоимость лекарств дольным детям, которые без них скоро умрут
Я ждал этого сообщения. А почему не сказано про пенсионеров. которым надо добавить пенсию, про детские сады и школы,
которые было бы лучше построить на эти деньги? Недоработка.
Свердловский Минздрав отказал в лекарствах тяжелобольным детям, узнав, что на них надо 96 миллионов.
Стоимость этой ракеты на несколько порядков меньше чем стоимость лекарств дольным детям, которые без них скоро умрут
Каддафи дал
социалку своей стране, но пожмотился на оборону. Результат всем известен.
Если сейчас в этой проруби всплывут всё те же субстанции, трудолюбиво ёрничающие про Россию день и ночь долгие годы на этом форуме, то тема обещает быть традиционно долгой и томной.
надо 96 миллионов.
Стоимость этой ракеты на несколько порядков меньше чем стоимость лекарств дольным детям,
Порядок - умножение или деление на десять. Несколько - допустим, три.
Таким образом, от 96 000 000 убираем три
порядка.
Цена ракеты 96 000 руб?
Фантастика! Ты смотри, как военные научились экономить народные деньги!
На самого Каддафи, быть может, было бы и пофиг, но простые ливийцы тоже что-то не стали жить лучше после его свержения. У них было государство, в котором каждый был более-менее защищен, а теперь там
анархический беспредел, где правит сильный.
Я такого же для моей страны, для меня и для моей семьи не хочу.
Тем, кому простого сообщения недостаточно, при этом они готовы свою страну полить грязью при любом удобном случае, даже видео будет мало. Они скажут, что цель просто подорвали заложенным зарядом взрывчатки либо на само деле цель поражена минометным
выстрелом из-за соседнего холма, а указанный миномет до этого два дня пристреливали.
Так что нет смысла бисер метать перед символом года.
а нет доверия к тем, кто предстваляет в телевизоре "свою страну" презик еще в марте говорил о том, что это ракето пущена в серию. а тут
испытания. поливание грязью - это выражение недоверия к коррупуионерам, которые у руля. что тут не понятного? построят ли, испытают ли - это на нашей жизни никак не отарзится и про эту новость все забудут, так как будут др новости )))))
А тебя "цивилизаторы" не спросят. Как не спросили иракцев, египтян, сирийцев и ливийцев.
В качестве компенсации может быть безвиз пообещают. Как грузинам, молдаванам и хохлам. Но не дадут.
Ага,
Ливийцы, Иракцы, Югославцы и Вьетнамцы подтвердят, лучше деньги с оборонки направлять на пенсии :-D Только есть один нюанс: платить пенсии там уже некому :-D