Вот молодцы строят баррикады и начинают противостояние против цен, президента и наглых чиновников. Когда уже в России начнем жуликов гнать к чертям до Сибири .??!!!!
Вот молодцы строят баррикады и начинают противостояние против цен, президента и наглых чиновников. Когда уже в России начнем жуликов гнать к чертям до Сибири .??!!!!
А жуликами только кто считается?
Медики, из соседней темы
туда относятся?
Дак таких и в Сибири полно. Их оттуда куда гнать?
У меня ипотека,
мне детей кормить.
Работу хорошую не хочу терять.
На улице холодно,
а что толку?
Там дом 2 идет мне некогда.
Я лучше дома бухну.
Вот вам причины, почему сидим ровно.
Список можно дополнять любыми уважительными причинами.
Надо просто смертную казнь ввести и конфискацию у родственников под чистую и телеканал сделать с расстрелами проворовавшихся чиновников, судей, правоохранительных органов, трансляцию отжима имущества у чиновников по решению суда.
Расстрелять в первый год тыс 10 чиновников, начать с
губернаторов проворовавшихся, прокуроров и судей на основе изменений законодательства.
Начать с бывшего губернатора Хорошавина у которого нашли ручку за 36 миллионов рублей....забить на "закон обратной силы не имеет". Шоу сделать на федеральном канале за рекламу денег в бюджет, дом 2 отдыхать
будет.
Лет через 5 утилизация приведёт к страху и ответственности, многие поймут лучше свалить с работы и жить по средствам чем пулю в башку получить и родственников без штанов.
Нужна смертная казнь в России очень.
Кстати инфа прошла, тюрем для работников
правоохранительных органов не хватает.
Каторжные работы ещё можно ввести, что нам запад санкции введет ? :-D
А чо Франция? В Праге, например, прошла многотысячная демонстрация с требованием отставки кабмина во главе с премьер-министром Чехии Андрея Бабиша. У них :cen:, не те кто геи, а те кто воры. А у нас они власть.
Надо просто смертную казнь ввести и конфискацию у родственников под чистую и телеканал сделать с расстрелами проворовавшихся чиновников, судей, правоохранительных органов, трансляцию отжима имущества у чиновников по решению суда.
Расстрелять в
первый год тыс 10 чиновников, начать с губернаторов проворовавшихся, прокуроров и судей на основе изменений законодательства.
Начать с бывшего губернатора Хорошавина у которого нашли ручку за 36 миллионов рублей....забить на "закон обратной силы не имеет". Шоу сделать на федеральном канале за
рекламу денег в бюджет, дом 2 отдыхать будет.
Лет через 5 утилизация приведёт к страху и ответственности, многие поймут лучше свалить с работы и жить по средствам чем пулю в башку получить и родственников без штанов.
Нужна смертная казнь в России очень.
надо просто...они
давно сами себя выбирают,давно сами под себя законы пишут. Сверху лестницу метут...
В США деньги 200 лет не менялись, в Калифорнии автомобилей больше чем людей... В Беркли студенты периодически бушуют))) Но щас им не до этого, пожары, то сё...
Путин провёл заседание Госсовета в Крыму. Вот смотришь новости и думаешь - то ли смеяться, то ли плакать...
Президент в прямом эфире объясняет чиновникам, что он имел ввиду, говоря о повышении благосостояния граждан. Речь шла о реальных результатах, реальных зарплатах, а не о тех
бумажных отчётах и усреднённых данных, которые вы мне всё время подсовываете -на полном серьёзе пытается донести президент чиновникам. https://zen.yandex.ru/media/id/5beeff9e80d3f300af1...