Тут вдохновлённый новостью об открытии катка на юности, подумал:
"...а ведь я не умею кататься на коньках..."
Как то в жизни не сложилось не умею и все, но было бы наверное неплохо научится сейчас?
А какими элементарными навыками не обладаете Вы, но хотели бы научится?
Чему
бы хотелось научится уже будучи взрослым (очень взрослым), чего в детстве не успели или не было возможности?
Может играть на гитаре, или вырезать фигуры изо льда, или кататься на лыжах?
Может тут есть профессионалы в данном направлении, которые увидев, что кому-то хочется постигнуть их
умение возьмут шефство и научат? (может даже и на взаимовыгодных условиях)...
ОАК всеумеющий, поделитесь своими неумениями, которым хочется научиться?
Я хоть и умею кататься на коньках, но это достаточно бесполезный навык, если не заниматься этим профессионально. С удовольствием обменял бы его на что-нибудь другое. :beach:
Хотел бы научиться разговаривать на 7 и более языках и понимать что говорят на них
Хотел бы научиться управлять боллидом формулы 1 на скорости более 30 км/ч
Хотел бы научиться стрелять из лука по движущейся мишени
Хотел бы научиться управлять истребителем пятого поколения 8(
если каждый день кататься - скучно, а вот через неделю приходишь и сильно цепляет от быстрой езды
первый раз настраивал роутер три дня
недавно какая-то нежить подключилась по вай-фаю, поменял пароль - не отцепляется, создал белый список
Хотел бы научиться разговаривать на 7 и более языках и понимать что говорят на них
Хотел бы научиться управлять боллидом формулы 1 на скорости более 30 км/ч
Хотел бы научиться стрелять из лука по движущейся мишени
Хотел бы научиться
управлять истребителем пятого поколения
скоро 31е декабря, можно зачеркивать что удалось, а что нет. Ну и планировать новые хотелки :-D
А если начать кататься, заболят ещё сильнее.
Я хоть и провёл всё детство на коньках, при СССР это было принято как норма, но всё-же встав на коньки уже взрослым - расхлестал себе колено.
Больше не катаюсь. Высоко падать получается. :-(