Уважаемые коллеги! Вас не достала деятельность филиала форума"Знакомства" на нашей территории? А что, если нам всем сделать над собой гигантское усилие и полностью игнорировать подобные темы? Зачем мы их раздуваем до сотен ответов? Ну написала какая-нибудь малолетка подобную чушь и сидит, потирает
ручонки в ожидании веселья. А фигушки! Тема тонет с нулем ответов. После пары раз они прекратят ходить и гадить в наш форум. Тут ведь все-таки автоклуб. Зачем из автоклуба делать место для бл..дохода? Подумайте над этим, пожалуйста!
Так я бы с удовольствием грохал такие темы без промедления. Но вся проблема в том, что формально никаких правил они не нарушают и по идее удалять или закрывать их я права не имею.
я не поленюсь завтра на работе нажимать на
" Если Вы считаете сообщение нарушающим правила, нажмите сюда "
на каждом таком сообщении...
я согласна со всеми
вами, но Мастер, вряд ли это поможет- несколько раз люди в Общении просто матом поливали кого-либо, я эту пуцку нажимала по многу раз- и нифига, не удаляли их НИКОГДА!
я согласна со всеми вами, но Мастер, вряд ли это поможет- несколько раз люди в Общении просто матом поливали кого-либо, я эту пуцку нажимала по многу раз- и нифига, не удаляли их НИКОГДА!
$-)))))))))))))))
Модератор,
дык никто не узнает! а мы поддержим ;-) ну из конца в конец - давайте правила изменим ;-) форум то наш!
На самом деле небольшая лазейка есть и пару раз она уже использовалась против особо зарвавшихся любительниц познакомиться и т.п.
Описание форума "Общение Автоклуба" звучит так - "Общение автоклубовцев на другие неавтомобильные темы: встречи, бытовые вопросы, отдых, опросы, гонки,
юмор, посвящение новичков."
Ключевое слово здесь - автоклубовцев, то есть по идее, если я вижу, что тему заводит человек, автоклубовцем не являющийся, я могу спокойно ее прикрывать по пункту 4 - "Запрещается публиковать сообщения, не относящиеся к тематике форума".
Но тут
есть две заморочки: во-первых, как проверять наличие членства в Автоклубе, а во-вторых, если это и будет возможно, что мешает этой даме, страстно желающей познакомиться с автоклубовцем, предварительно зарегистрироваться в клубе.
Так что выхода из сложившейся ситуации я пока не вижу.