Езжу последнее время оч.часто на такси, но эти козлы имеют обыденность не приехать на заказ. Причем это почти во всех ДС. И ничего им не предъявить, им тупо плевать, что мы вышли на улицу и с ребенком и грузом мерзнем. Вот названия этих уродов. автомиг. Десятки везет яндекс максим, ну и газель в
автомиге это вообще редкостная лоерея. На претензии им глубоко плевать по тому написал здесь.
Если кто то знает такси которое всегда приезжает, даже когда мне нужно машину с детским креслом, чиркните в ЛС пожалуйста, ценник мне не особо важен не кроила я.
Вокзал, аэропорт - только проверенное! :ultra: Правда и не дешёвое ... :-( , зато приедет точно и к назначенному времени. :cool: А "кроилово - ... " (с) ;-) В чудеса не верю с тех пор, как понял, что Деда Мороза нет ... :-(;-)
Если законы для такси будут жёсткими - останется 3...4
перевозчика, рынок сократится и цены взлетят так, что сами будете не рады.
А пока - каждый волен сам выбирать и соответственно, испытывать судьбу! ;-)
35/4 |
| Поделиться:
Re: Вот что стало то с этими уродами которые назыв...
А вы не думали что некоторые люди культурно отдыхают, и потом не каждый даже замыслит при детях нажираться.
Цитата: От пользователя: Александр K.
только и пытаются уехать на автомиге, десятках или максиме по тарифу эконом.
А с чего взяли то что я на экономе хочу уехать? Я же по моему написал, что деньги не особо то и важны. А если пораскинете серым веществом в чугунке, то
поймете что и ценовые категории все таки разные в перечислиных мной ДС. Я готов платить немного больше, но за гарантию того что когда мне пришло сообщение, что карета подана, выйдя из падъезда я ее там увижу. А сейчас такого не происходит. Обманывают и потом трубки бросают.
12/52 |
| Поделиться:
зачем вышли пока вас не уведомили о подаче машины??
Юривна я пока еще в себе. И я еще раз напишу для тех кто в бронепоезде. Я выхожу только после сообщения что машина подана. Выйдя из подъезда я ее не наблюдаю. Звоню диспу. Они пытаются
соединить с водителем. Водитель тупо не берет трубу. Я звоню диспу несколько раз это повторяется и в итоге даже дисп. Не берет трубу. А я как дурак с грузом и сыном стоим на улице. Вот что я не так делаю?
18/37 |
| Поделиться:
Да потому, что пишешь какие то чудеса. Я нынче активно яндексом пользуюсь. Когда один - тариф комфорт или комфорт+, когда с ребенком - детский. Ни разу никаких проблем не было. Вот и
подумал, что к нищебродам, катающимся компаниями по тарифу эконом, может быть какое то другое отношение.
50/10 |
| Поделиться:
Вот кому сказать спасибо за то что водитель редкостный дурак не может свести свои доходы с расходами и зачем то назвался такси и встал под флаги какой то там ДС и за что я должен ему говорить спасибо? Во первых он
сам согласился работать за копейки я же его не уговаривал...да и цену не я назначаю. По этому допустим в час пик цены у этих ушлепков вообще не гуманные. Вот например не так давно в пятницу вечером мне с Уралмаша в пышму дисп говорит что будет стоить поездка 480 руб. Пофиг я соглашаюсь так как
альтернативы не вижу и искать некогда. А по факту насчитали 690 руб!!!!! На мои претензии как так то мне сказали что столько. Водила пинает на прогу. Дисп говорит все верно раз прога посчитала. После таких качелей я должен еще кому то спасибо сказать? Удалил нахрен яндекс такси.
15/56 |
| Поделиться:
В яндексе есть возможность сразу связаться с водителем после назначения. У меня знакомая всегда только так ездит.
только что заказал яндекс для пасынка, сразу связался с водителем, попросил подождать его на остановке, я все оплачу.
Никаких проблем, Приехал, подождал, что я не так сделал?
31/4 |
| Поделиться: