В связи с назначением на мою постоянную мойку тупого администратора, который не в состоянии....
В это время мойка выставляет объявление:
"В связи с отуплением нашего постоянного клиента, не способного вовремя организоваться на
такую не сложную процедуру как мойка, ищем адекватного клиента" :-D
Автор неженка. Когда сам сядешь поработаешь администратором сутки через двое, без сбоев, запар и накладок - тогда и поговорим.
Да какое там. Взять бумажку и корректно записычвать клиентов -- это не сложно. Раньше этим сами мойщики
занимались, которые арендовали мойку. Все было круто 3 года. А теперь какой-то отдельный перец. Бизнесмен, блин ))
А так-то да, автор неженка. Записан на 14:00, извольте не позднее 14:00 закончить с предыдущим клиентом ))
Самая обдираловка и самому потом мыться , я туда больше ни ногой
Ну не знаю, если оперативно все делать, то дешевле выходит в итоге. За 200 рублей реально с шампунем помыть нормально, сполоснуть, покрыть воском и коврики еще
сполоснуть. :ultra:
Закидываешь рублей 20, наносишь пену, пока она грязь разъедает вытаскиваешь коврики, немного ждешь, закидываешь остаток ну и дальше ясно. ;-)
Ну не знаю, если оперативно все делать, то дешевле выходит в итоге. За 200 рублей реально с шампунем помыть нормально, сполоснуть, покрыть воском и коврики еще
сполоснуть. :ultra:
за 400 все то же самое, но посидеть полчаса в
тепле и чистоте )
Не реклама но "шальная пена" на территории СМЭПа... Регулярно там моюсь, не супер конечно на за свои деньги не плохо... Рядом ещё на их же территории "невада" есть, но мне лично там не очень нравится...
А так мне очень
нравится мойка "Кох" на переулке Автоматики, но совсем не ВИЗ/центр/ЮЗ, но я туда специально езжу, не напрягает, а моют на мой взгляд лучше всех в городе...