поиск:    

 
переход:  



Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

  Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Фарш.


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Фарш.   #17555305  наверх
Автор: 
Дата:   

Это что за дрянь такая продается в Ковпаковском гастрономе, почти 300 рублей за кг?
Ну это уже за рамки, что они туда добавляют? Купил кг фарша из филе курицы, котлетки жена сделала с ладонь размером, на сковороде они превратились в размер спичечного коробка. Плюнул в это кощунство, пошёл и купил просто филе куры, прокрутил через мясорубку - совсем другое дело, котлетки так котлетки получились.
48/25 |    |  Поделиться:  
Re: Фарш.   #17555306  наверх
Автор: Atropin™ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Paulus.

Это что за дрянь такая продается в Ковпаковском гастрономе, почти 300 рублей за кг?

Думаешь добавляют старых бабушек в фарш?
28/3 |    |  Поделиться:  
Re: Фарш.   #17555308  наверх
Автор: Прекрасный человек
Дата:   

Котлеты Г.... чувство что их уже кто-то съел до тебя....
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фарш.   #17555309  наверх
Автор: Shadowed
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Atropin™

Думаешь добавляют старых бабушек в фарш?

Бабушек реально жаль, предо мной оная тоже его купила с пол кг. Дед наверное негодовал вчера неистово.
30/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фарш.   #17555310  наверх
Автор: bd68 
Дата:   

Курячий же магаз в торце соседнего дома :ultra:
Норм там фарш бывает. Вроде Превосходный называется. Или как-то так.
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: Фарш.   #17555311  наверх
Автор: Shadowed
Дата:   


Цитата:
От пользователя: bd68

Курячий же магаз в торце соседнего дома

Знаю Дима, но я в красный заходил ещё за тем что на Лазо не продаётся. :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Фарш.   #17555312  наверх
Автор: Shadowed
Дата:   


Цитата:
От пользователя: bd68

Вроде Превосходный называется.

Вот как раз превосходный я у Ковпока и купил. Превосходный блин, что он превзошел, сам себя.. :-D
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фарш.   #17555313  наверх
Автор: Scorp™. 
Дата:   

Пф...а самому накрутить религия не позволяет? :-D
10/24 |    |  Поделиться:  
Re: Фарш.   #17555315  наверх
Автор: Shadowed
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Scorp™.

Пф...а самому накрутить религия не позволяет?

Лень бывает мясорубку доставать, собирать её потом разбирать и мыть.
24/7 |    |  Поделиться:  
Re: Фарш.   #17555316  наверх
Автор: Scorp™. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Paulus.

Лень бывает мясорубку доставать, собирать её потом разбирать и мыть.

тогда ешьте всякое г..., где не ясно, что туда напихали
19/18 |    |  Поделиться:  
Re: Фарш.   #17555317  наверх
Автор: Shadowed
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Scorp™.

тогда ешьте всякое г...,

Так я не съел, коты съели и то под надзором.
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Фарш.   #17555321  наверх
Автор: Scorp™. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Paulus.

коты съели

8(
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Фарш.   #17555322  наверх
Автор: rib65 
Дата:   

Ничего особенного в фарше нет. Магазин же не срезает с курицы шкурку и жир, а крутит всё в кучу. Да и наверняка ты ещё дома в магазинный куриный фарш лука мотанул. Вот и результат, жир и шкурка вытопились на дно сковородки.
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Фарш.   #17555323  наверх
Автор: Shadowed
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Scorp™.



Живы, только срут как-то не подетцки.
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Фарш.   #17555324  наверх
Автор: Atropin™ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Paulus.

Вот как раз превосходный я у Ковпока и купил. Превосходный блин, что он превзошел, сам себя..

По содержанию бабушек превосходит все аналоги. :-D

Цитата:
От пользователя: Paulus.

Так я не съел, коты съели и то под надзором.

14/1 |    |  Поделиться:  
Re: Фарш.   #17555325  наверх
Автор: Shadowed
Дата:   


Цитата:
От пользователя: rib65

Да и наверняка ты ещё дома в магазинный куриный фарш лука мотанул.

Нер не мотал, чисто одно филе.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фарш.   #17555328  наверх
Автор: porter365   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Paulus.

Бабушек реально жаль

Зато ковпачине зашибись. Веселее в Думе голосуется.
17/2 |    |  Поделиться:  
Re: Фарш.   #17555329  наверх
Автор: rib65 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Paulus.

не мотал, чисто одно филе.

Да в тот фарш который магазинный, который скукожился на сковородке я имел в виду.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фарш.   #17555330  наверх
Автор: Ыфффф 
Дата:   

ИМХО нужно быть неадекватном покупая куриный фарш за 300р тогда как филе дешевле за кг стоит.
44/1 |    |  Поделиться:  
Re: Фарш.   #17555332  наверх
Автор: Shadowed
Дата:   


Цитата:
От пользователя: rib65

Да в тот фарш который магазинный, который скукожился на сковородке я имел в виду.

А, ну да нашинковали туды лука.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Фарш.   #17555333  наверх
Автор: Uzanto 
Дата:   

Любой куриный фарш отстой по умолчанию
15/9 |    |  Поделиться:  
Re: Фарш.   #17555334  наверх
Автор: Shadowed
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ыфффф

ИМХО нужно быть неадекватном покупая куриный фарш за 300р тогда как филе дешевле за кг стоит.

Давно в гастрономе были? Филе 400 рублей за кг.
2/40 |    |  Поделиться:  
Re: Фарш.   #17555336  наверх
Автор: biatlon
Дата:   

мну с утра подумал за автомобильный фарш
ну типа расхлестались
8(
21/1 |    |  Поделиться:  
Re: Фарш.   #17555340  наверх
Автор: porter365   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Paulus.

Это что за дрянь такая продается в Ковпаковском гастрономе, почти 300 рублей за кг?

Вроде же договаривались не ходить больше в "Кировский"?
19/1 |    |  Поделиться:  
Re: Фарш.   #17555343  наверх
Автор: Atropin™ 
Дата:   

Сейчас всё мясо шприцуют, хотя есть исключения типа фермеров.
Для примера.
1. Описание: каррагинаны ГЕНУ®ПЛЮС 100 представляет собой смесь каррагинана и сахара.
2. Особенности:
Желирующий и влагоудерживающий агент для использования при производстве продуктов из мяса.
Специально предназначен для шприцевания с использованием многоигольчатого шприца
Должен быть растворен в воде перед добавлением соли (солей).
Исключает потери при оттаивании продуктов из мяса, подтвергнутых шприцеванию
Уменьшает потери при термической обработке продуктов из мяса птицы.

3. Обычный уровень дозировки каррагинана: 0,2%-0,5% применительно к рассолу и 0,04 – 0,1% применительно к конечному продукту с увеличением выхода продукта на 30%.
http://www.infomeat.ru/sprav_tmp/spr_pre.php?ref=2...
----------------------------------------------
А кому и 50%.
Просрочку на фарш самое то.

Про гавно которое называют сосиски, колбасы и прочее можно даже не говорить.
18/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода