Фарш.
Фарш.
#17555305
наверх
Автор: Shadowed
Дата: 14 октября 2018 08:43
Это что за дрянь такая продается в Ковпаковском гастрономе, почти 300 рублей за кг?
Ну это уже за рамки, что они туда добавляют? Купил кг фарша из филе курицы, котлетки жена сделала с ладонь размером, на сковороде они превратились в размер спичечного коробка. Плюнул в это кощунство, пошёл и
купил просто филе куры, прокрутил через мясорубку - совсем другое дело, котлетки так котлетки получились.
48 /25 |
| Поделиться:
Re: Фарш.
#17555306
наверх
Автор: Atropin™
Дата: 14 октября 2018 08:46
Цитата: От пользователя: Paulus.
Это что за дрянь такая продается в Ковпаковском гастрономе, почти 300 рублей за кг?
Думаешь добавляют старых бабушек в фарш?
28 /3 |
| Поделиться:
Re: Фарш.
#17555308
наверх
Автор: Прекрасный человек
Дата: 14 октября 2018 08:48
Котлеты Г.... чувство что их уже кто-то съел до тебя....
13 /0 |
| Поделиться:
Re: Фарш.
#17555309
наверх
Автор: Shadowed
Дата: 14 октября 2018 08:49
Цитата: От пользователя: Atropin™
Думаешь добавляют старых бабушек в фарш?
Бабушек реально жаль, предо мной оная тоже его купила с пол кг. Дед наверное негодовал вчера неистово.
30 /0 |
| Поделиться:
Re: Фарш.
#17555310
наверх
Автор: bd68
Дата: 14 октября 2018 08:50
Курячий же магаз в торце соседнего дома :ultra:
Норм там фарш бывает. Вроде Превосходный называется. Или как-то так.
13 /2 |
| Поделиться:
Re: Фарш.
#17555311
наверх
Автор: Shadowed
Дата: 14 октября 2018 08:51
Цитата: От пользователя: bd68
Курячий же магаз в торце соседнего дома
Знаю Дима, но я в красный заходил ещё за тем что на Лазо не продаётся. :-)
1 /1 |
| Поделиться:
Re: Фарш.
#17555312
наверх
Автор: Shadowed
Дата: 14 октября 2018 08:53
Цитата: От пользователя: bd68
Вроде Превосходный называется.
Вот как раз превосходный я у Ковпока и купил. Превосходный блин, что он превзошел, сам себя.. :-D
6 /0 |
| Поделиться:
Re: Фарш.
#17555313
наверх
Автор: Scorp™.
Дата: 14 октября 2018 08:58
Пф...а самому накрутить религия не позволяет? :-D
10 /24 |
| Поделиться:
Re: Фарш.
#17555315
наверх
Автор: Shadowed
Дата: 14 октября 2018 09:01
Цитата: От пользователя: Scorp™.
Пф...а самому накрутить религия не позволяет?
Лень бывает мясорубку доставать, собирать её потом разбирать и мыть.
24 /7 |
| Поделиться:
Re: Фарш.
#17555316
наверх
Автор: Scorp™.
Дата: 14 октября 2018 09:01
Цитата: От пользователя: Paulus.
Лень бывает мясорубку доставать, собирать её потом разбирать и мыть.
тогда ешьте всякое г..., где не ясно, что туда напихали
19 /18 |
| Поделиться:
Re: Фарш.
#17555317
наверх
Автор: Shadowed
Дата: 14 октября 2018 09:05
Цитата: От пользователя: Scorp™.
тогда ешьте всякое г...,
Так я не съел, коты съели и то под надзором.
8 /2 |
| Поделиться:
Re: Фарш.
#17555321
наверх
Автор: Scorp™.
Дата: 14 октября 2018 09:14
Цитата: От пользователя: Paulus.
коты съели
8(
1 /5 |
| Поделиться:
Re: Фарш.
#17555322
наверх
Автор: rib65
Дата: 14 октября 2018 09:15
Ничего особенного в фарше нет. Магазин же не срезает с курицы шкурку и жир, а крутит всё в кучу. Да и наверняка ты ещё дома в магазинный куриный фарш лука мотанул. Вот и результат, жир и шкурка вытопились на дно сковородки.
5 /5 |
| Поделиться:
Re: Фарш.
#17555323
наверх
Автор: Shadowed
Дата: 14 октября 2018 09:15
Цитата: От пользователя: Scorp™.
Живы, только срут как-то не подетцки.
13 /1 |
| Поделиться:
Re: Фарш.
#17555324
наверх
Автор: Atropin™
Дата: 14 октября 2018 09:15
Цитата: От пользователя: Paulus.
Вот как раз превосходный я у Ковпока и купил. Превосходный блин, что он превзошел, сам себя..
По содержанию бабушек превосходит все аналоги. :-D
Цитата: От пользователя: Paulus.
Так я не съел, коты съели и то
под надзором.
14 /1 |
| Поделиться:
Re: Фарш.
#17555325
наверх
Автор: Shadowed
Дата: 14 октября 2018 09:16
Цитата: От пользователя: rib65
Да и наверняка ты ещё дома в магазинный куриный фарш лука мотанул.
Нер не мотал, чисто одно филе.
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Фарш.
#17555328
наверх
Автор: porter365 (О пользователе)
Дата: 14 октября 2018 09:21
Цитата: От пользователя: Paulus.
Бабушек реально жаль
Зато ковпачине зашибись. Веселее в Думе голосуется.
17 /2 |
| Поделиться:
Re: Фарш.
#17555329
наверх
Автор: rib65
Дата: 14 октября 2018 09:22
Цитата: От пользователя: Paulus.
не мотал, чисто одно филе.
Да в тот фарш который магазинный, который скукожился на сковородке я имел в виду.
4 /0 |
| Поделиться:
Re: Фарш.
#17555330
наверх
Автор: Ыфффф
Дата: 14 октября 2018 09:22
ИМХО нужно быть неадекватном покупая куриный фарш за 300р тогда как филе дешевле за кг стоит.
44 /1 |
| Поделиться:
Re: Фарш.
#17555332
наверх
Автор: Shadowed
Дата: 14 октября 2018 09:25
Цитата: От пользователя: rib65
Да в тот фарш который магазинный, который скукожился на сковородке я имел в виду.
А, ну да нашинковали туды лука.
1 /1 |
| Поделиться:
Re: Фарш.
#17555333
наверх
Автор: Uzanto
Дата: 14 октября 2018 09:26
Любой куриный фарш отстой по умолчанию
15 /9 |
| Поделиться:
Re: Фарш.
#17555334
наверх
Автор: Shadowed
Дата: 14 октября 2018 09:26
Цитата: От пользователя: Ыфффф
ИМХО нужно быть неадекватном покупая куриный фарш за 300р тогда как филе дешевле за кг стоит.
Давно в гастрономе были? Филе 400 рублей за кг.
2 /40 |
| Поделиться:
Re: Фарш.
#17555336
наверх
Автор: biatlon
Дата: 14 октября 2018 09:28
мну с утра подумал за автомобильный фарш
ну типа расхлестались
8(
21 /1 |
| Поделиться:
Re: Фарш.
#17555340
наверх
Автор: porter365 (О пользователе)
Дата: 14 октября 2018 09:39
Цитата: От пользователя: Paulus.
Это что за дрянь такая продается в Ковпаковском гастрономе, почти 300 рублей за кг?
Вроде же договаривались не ходить больше в "Кировский"?
19 /1 |
| Поделиться:
Re: Фарш.
#17555343
наверх
Автор: Atropin™
Дата: 14 октября 2018 09:44
Сейчас всё мясо шприцуют, хотя есть исключения типа фермеров.
Для примера.
1. Описание: каррагинаны ГЕНУ®ПЛЮС 100 представляет собой смесь каррагинана и сахара.
2. Особенности:
Желирующий и влагоудерживающий агент для использования при производстве продуктов из мяса.
Специально предназначен для шприцевания с использованием многоигольчатого шприца
Должен быть растворен в воде перед добавлением соли (солей).
Исключает потери при оттаивании продуктов из мяса, подтвергнутых шприцеванию
Уменьшает потери при термической обработке
продуктов из мяса птицы.
3. Обычный уровень дозировки каррагинана: 0,2%-0,5% применительно к рассолу и 0,04 – 0,1% применительно к конечному продукту с увеличением выхода продукта на 30%.
http://www.infomeat.ru/sprav_tmp/spr_pre.php?ref=2...
----------------------------------------------
А кому и 50%.
Просрочку на фарш самое то.
Про гавно которое называют сосиски, колбасы и прочее можно даже не говорить.
18 /3 |
| Поделиться:
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума