Меня интересует вопрос реализации... Вчера на пушкина парканулся часа на три, паркомата не увидел, карты у меня не было с собой, дальше что? Рядом так же припаркованы машины, люди просто уезжали, да и всё, никто не стремился бежать оплачивать.
Как они это реализуют?
57/3 |
| Поделиться:
Re: Заметили что со 2 октября на платных пакровках...
"— Как только меня оштрафуют, я точно — в налоговую, Роспотребнадзор и прокуратуру, — обещал ранее Дмитрий Ларионов. — Основная претензия в том, что паркоматы не принимают
наличку, а также не выдают фискальные чеки. Никакие терминалы не могут заменить наличку. Они бы кассу ещё во Владивостоке разместили."
Думаю найдутся люди которые начнут судится. Никто не обязан иметь карту.
Цитата: От пользователя: Слепой Толстопузый Кот Базилио
Никто не обязан иметь карту.
Надо зайти на сайт парковки, и ознакомиться с правилами.
Нал засовывается в терминалы qiwi, и ещё чего-то.
Он выкрутились. Теперь ход Ларионова(любого другого несогласного)
15/9 |
| Поделиться:
Всегда такое забавляет. Нет Карты - нет парковки, все просто. А если под этим соусом нарушать то получится штраф. Все правильно, а любители халявы идут лесом.
20/40 |
| Поделиться:
А если под этим соусом нарушать то получится штраф. Все правильно, а любители халявы идут лесом.
— Мы сталкиваемся с тем, что водители прикрывают номера карточками, мусором и прочим. Эта практика незаконная. Сотрудники
ГИБДД смогут оштрафовать таких автолюбителей. Плюс мы можем удалить эти предметы, а также определить владельца машине без этого, — отметил Вегнер.
Сильно мне интересно как они пришлют штраф и определят владельца авто без номеров :lol:
У каждого авто поставят по мусору ,
он будет хозю морозить :lol:
22/16 |
| Поделиться:
Шторки купить на номера, не? :-)
Ну или снимать в конце-концов. Нет номера - нет штрафа.
Стоять без номеров не запрещено, да и эвакуировать не могут, знаков там нет, что работает эвакуатор, которые распространяются на парковочные карманы.
Или такое:
Парковка стоит 30 рублей в час, если ездить на работу каждые будни и ставить на стоянку, то такое устройство за месяц окупится. Два - за два.
Там имелось ввиду что сейчас они имеют право убирать всякую шнягу с номеров и штрафовать этих оленей.
Если снять номера, то они ничего сделать не могут, нет такого закона, запрещающего стоянку без номеров на платных стоянках.
;-)
Разве что будут караулить и ждать момента сфоткать тачку, когда хозя вернется и прикрепит номера обратно.
В Мск ходит народный дозор и срывает тряпочки с номеров. И тут же фоткает.
научись читать внимательно..........
не закрывают их сейчас убирают в багажник и все :lol:
или я у тебя по ночнику сниму доски и на
парковке себе повешу :lol:
Цитата: От пользователя: Шерстяной волчара
Там имелось ввиду что сейчас они имеют право убирать всякую шнягу с номеров и штрафовать этих оленей.
пока я вижу оленей которые читать не умеют
Цитата: От пользователя: Њљ°
Разве что будут караулить и ждать момента сфоткать тачку, когда хозя вернется и прикрепит номера обратно