Одному старому холостяку все говорили:
"Когда же ты приведешь в дом хорошую скромную женщину?"
Однажды он как раз такую и привел.
— Ну, всё? Посмотрели? — спросил он родственников, а затем прогнал хорошую скромную женщину прочь.
Я, когда у меня много денег: шикую, потакаю своим прихотям, трачусь на всякую херню.
Я, когда денег впритык: шикую, потакаю своим прихотям, трачусь на всякую херню, но с ноткой тревоги.
Не мое, возможно баян, но улыбнуло:
Вернулся с прогулки под впечатлением... Под глубоким, даже нескончаемым впечатлением и осознанием, чтo мир состоит на 99% из дебилов и неадекватов. Гуляю с сыном (4 года). Подходит мамашка: – Ой, какая у вас милая девочка. Говорю: – Это мальчик. Мамашке
воздуха перестало хватать... Как рыба на суше. "Как, — говорит, — мальчик? А почему у него мячик розовый? " Я аж завис. Говорю: "сын первый попавшийся в магазине взял и мы пошли гулять". Ей долбануло второй раз. Запыхтела... "Как, — говорит, — сам взял? Сам? Розовый? Срочно! Срочно ведите ребенка к
психологу, у него склонность к гомоceкcуализму! Я вам телефон хорошего врача дам и не медлите с этим! " Спрашиваю, "слушайте, а ваш доктор кретинизм лечит? Оставьте телефончик себе, вам нужнее! " Ее прихватило третий раз. Заорала как свинья, чтo вот такие, как я, воспитывают «пи....сов», которые
портят общество. И это при детях. Но у меня же Дзен. Я его бережно храню много лет. Холю его и поливаю пофигизмом. В общем апогеем стал вопрос ее ребенка, лет пяти: – Мама, а чтo такое «пид....с»? Я говорю: – Малыш, видишь у твоей мамы голубая жилетка? Так вот, твоя мама – «пид....с».
– Мама
«пид....с», мама «пид....с»! Крики этой мамаши я слышал уже в спину. Бальзам на душу. Погуляли!
Почему айфон такой дорогой? Потому что он заменяет несколько гаджетов: плеер, навигатор, телефон... .
Почему Хуавей такой дешевый? Потому что он заменяет только один гаджет: айфон :-D