Народ, вчера презентовали новые айфончики: iPhone XS и XS Max, а также бюджетный iPhone XR, в связи с чем предыдущие должны подлежать срочной замене, - впрочем есть пара вопросов, - есть тут фанаты компании? Почему такие убогие толстые рамки вокруг экранов и слабая зарядка в комплекте, впрочем
ценник вполне демократичен, - от 750$ за младшую модель...
Истерия вокруг эплотелефонов начинает проходить. Кажется всем уже глубоко все равно кто по какому телефону говорит. М?
Фанатиков все еще полно.
Как говорил один мой знакомый, "есть айфон, и есть остальные телефоны", при этом
жаловался, что на его айфоне не работает приложение Битрикс24, зависает постоянно, плохо открываются PDF-файлы, нет встроенного SIP-клиента, ну и т.д. :-)
При этом этот знакомый - руководитель и владелец производственного предприятия.
З.ы. ходит с IPhone 5 всё еще, ибо жалко денег на
новый :-D,
а моя мечта-российсикй йотафон.
Потому что эйпл это проклятые американцы, не буду поддерживать ихую экономику, буду вкладываться в отечественного производителя.
Тимати плохого не посоветует :ultra:
При этом этот знакомый - руководитель и владелец производственного предприятия.
З.ы. ходит с IPhone 5 всё еще, ибо жалко денег на новый ,
это уже каким-то нищебродством попахивает... с нынешним небывалым экономическим
подъёмом это недопустимо... экономика то уже взлетает, уже вся устремилась вперёд, а тут вон оно чё...
Это цена где-нить в америках, а у нас ровно по такой цене айфон 7 брал летом...
Ну а цена на Xr (младшая модель) в России - 65, 69 и 78 с памятью 64, 128 и 256
ну справедливости ради айфоны поустойчивее андроида работают, но вот с батарейкой просто атас.
Без статистики и фактов - просто ваше мнение.
Последние лет 12 пользуюсь андроидом, неустойчивости в работе не заметил, зато
удобств куча. :ultra:
Чисто в рабочем плане:
симка личная, симка корпоративная, плюс SIP-клиент, подключенный в офисную АТС. Очень удобно. Коллеги с айфонами вынуждены таскать с собой кнопочный телефон для корпоративной симки :-D,
З.ы. а что уж говорить про постоянно
бьющиеся экраны на айфонах?
Мои андроиды и на асфальт стеклом сколько раз падали, максимум царапинка на экране.
На каждом углу теперь стоят киоски по ремонту IPhone :-D
В общем лично меня никто никогда не заставит за такие деньги покупать эти айфоны :-) не стоят они тех денег