Напоминаем, что в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 31.07.2014 № 758, Постановлением Правительства РФ от 23.01.2006 № 32 и Постановлением Правительства РФ от 10.09.2007 N 575 абоненты - юридические лица и индивидуальные предприниматели обязаны предоставлять список физических лиц,
использующих их оконечное оборудование. Список должен быть заверен подписью уполномоченного представителя и печатью. Список должен содержать следующие сведения: фамилия, имя, отчество, место жительства и реквизиты документа, удостоверяющего личность этих лиц. Списки обновляются и подаются
ежеквартально, не позднее 05 числа первого месяца каждого квартала.
В связи с изложенным предлагаем Вам направить в адрес Оператора списки физических лиц по образцу, приложенному к настоящему письму.
По телефону сказали что под оборудованием имеется в виду использование
интернета :bs: Но дальше разъяснить не смогли.
Интернет в салоне - просто прокинут шнур от общего роутера провайдера или что там у них установлено, не видел. В Торговом комплексе.
Сколько лет пользуемся, в первый раз такое письмо пришло.
Мне кажется это перебор.
12/12 |
| Поделиться:
Re: Это действительно так? Про интернет на юр лица...
Позвонили мне, говорят Роспотребнадзор и МВД стали от них требовать данные.
Гостевой нет.
Сказали можно себя указать если сотрудники отказываются. Либо написать письмо об отказе.
Значит 2 варианта - или забыть или честно всё дать. Думаю в обоих случаях результат будет одинаковый.
4/0 |
| Поделиться:
Уже и интернетчики официально просили такие данные и сотовые операторы.
Говорят, что кто не сдал хоть какой-то список - они должны отключать, но на самом деле еще никого не отключили.
Цитата: От пользователя: Не Здешний паренек
в кофе автомойки должен паспорт
светить
Если автомойка раздает вайфай - она является провайдером интернет для вас, а она так делать не имеет права, короче забейте, если мойка вам дала интернет нахаляву и без авторизации - это ее проблемы, что вы с ее ip адреса скачаете. :-D
6/0 |
| Поделиться:
это что я теперь в кофе автомойки должен паспорт светить чтоб вай фая взять
нет, достаточно авторизации
через номер телефона
Цитата: От пользователя: eliz ™
Значит 2 варианта - или забыть или честно всё дать. Думаю в обоих случаях результат будет одинаковый.
есть и третий - дать не честно т.е. данные не всех или вообще вымышленные
результат
вы узнаете если кто-то из сотрудников крамолу в ВК перепостит и к вам придут
1/1 |
| Поделиться:
А если пароль к роутеру сломали? Те же зуксели я к примеру много где подломил. На раз вскрываются. И что в таком случае? У меня обязанности нет следить чтоб вайфай запаролен был.
1/3 |
| Поделиться:
хи-хи...ТОР это действительно крайняя степень маразма...вся эта законодательная фигня придумана чтоб прессовать лохов....существуют более простые и эффективные методы обмена приватной информацией..
1/1 |
| Поделиться:
А если пароль к роутеру сломали? Те же зуксели я к примеру много где подломил. На раз вскрываются. И что в таком случае? У меня обязанности нет следить чтоб вайфай запаролен был.
есть обязанность не раздавать без авторизации
раз
по факту раздавал и не авторизовывал - выхватишь проблем
знал или нет что подломили и инет раздается - следствие разберется а суд решит
и мы все знаем что суд решит :-D
давно уж по городу РКН ездит, ищет точки без авторизации и карает их владельцев
Цитата: От пользователя: StranNick_1
существуют более простые и эффективные методы обмена приватной информацией..
опять классическая схема "это не телефонный разговор"?
речь не об обмене, как я понял, а об том чтобы быть действительно анонимным в интернетах
Цитата: От пользователя: Тараканкин
Да здравствует ТОР!
:facepalm: тор полезен для того чтобы тебя не идентифицировали по следам оставленным тобой на сайте
а тут речь идет о точке входа без авторизации
гланды не лечатся через опу!
1/0 |
| Поделиться:
тут смотрю люди, разбирающиеся во всякого рода бухгалтерии. Подскажите: по работе надо бывает получать всякие ништяки, да этого нужны доверенности. Мне лень ходить в бухгалтерию и просить у них - раздобыл бланк в формате ексель и просто распечатываю его под одим номером до конца декабря (недавно
догадался дату и номер менять "от фонаря"). Печать я знаю где лежит, расписываюсь сам.
Это плохо? Вроде в налоговой потом посмотрят - все доверки под одним номером и росписи разные. ...ниче не ворую - просто лень. ))
0/0 |
| Поделиться:
речь не об обмене, как я понял, а об том чтобы быть действительно анонимным в интернетах
хи-хи...дык по MAC адресу идентифицируют если чо... :-)
вопрос в другом чо вас более раздражает
то что станет известен ваш вектор
интересов или тормоза в ТОРе...
ежли на вас положили глаз уверяю тор это примочки к трупу...
ПыСы добавлю. использование ТОР само по себе интересно -если чо то прячешь, значит это кому нить нужно...:-)