Ребята, прошу прощения если сильно не по теме но знаю что у хороших людей очень много хороших и нужных друзей/знакомых.
я выпросила) у одного фитнесс-клуба программу по сбросу веса с группой 10 человек. но у меня в самый последний момент отказались 3
девчонки((( и проект на грани срыва)). может у Вас есть кто из знакомых кто хочет потерять лишние пару десятков кило. :-D
цена вопроса 6500 за два месяца программы по три занятия в неделю. фитнес находится в центре города. в нем есть бассейн и SPA-зона.
еще раз прошу
прощения, но ищу в срочном порядке людей на замену(((. :beach:
Туда ему и дорога. Раскладка 300 гр на человека в сутки, 12 кило веса в рюкзак, на мужиков 25 и на две недели в лес. Бесплатно, эффективно и проверено.
Можно и еще урезать раскладку до 200 гр, а 100 гр
добить спортивным питанием. Чтобы с чистых 300 гр "желудочная яма" потом не открылась
Туда ему и дорога. Раскладка 300 гр на человека в сутки, 12 кило веса в рюкзак, на мужиков 25 и на две недели в лес. Бесплатно, эффективно и проверено.
Толстые они ленивые и их не затащить в спортзал,им и так хорошо.
видимо мне надоело уже быть большим телепузиком :-D
Цитата: От пользователя: Adwian
Туда ему и дорога. Раскладка 300 гр на человека в
сутки, 12 кило веса в рюкзак, на мужиков 25 и на две недели в лес. Бесплатно, эффективно и проверено.
Можно и еще урезать раскладку до 200 гр, а 100 гр добить спортивным питанием. Чтобы с чистых 300 гр "желудочная яма" потом не открылась
можно попробовать, но что делать с
растянувшейся кожей на всех местах?)
Можно и еще урезать раскладку до 200 гр, а 100 гр добить спортивным питанием. Чтобы с чистых
300 гр "желудочная яма" потом не открылась
И радостно посадить сердце. Если человек никогда спортом не занимался можно мотор наджабить.
И радостно посадить сердце. Если человек никогда спортом не занимался можно мотор наджабить.
Ничего человеку не будет (если особых проблем со здоровьем нет), просто скинет вес и все. Я же экстрим не предлагаю, закинуться в горы на
3-3.5 тысячи и проделать все там. Добавится высотная акклиматизация, кислородная недостаточность, плюс талая вода - другой просто нет. плюс возможны всякие мелочи в виде горной болезни и потери вкусовых ощущений.