Буквально сутки не прошли с того момента как в новостях объявили о фальшивых пятитысячных купюрах которые массово принимают банкоматы страны. Утром звонит пожилая мама, говорит у них сегодня по дому ходил Рейд точка представлялись кому соцзащитой кому пенсионным фондом. Сговорились старикам новости
вчера слышали про поддельные деньги спрашивали? Мы пришли чтобы поменять их на другие купюры защищённые либо предлагали выявить фальшивку для этой цели нужно было им разложить деньги на столе. К нашему счастью моими они были сразу же посланы помощники пенсионного фонда и социальной защиты
Екатеринбурге. Не исключаю что у кого-то старики попались на эту удочку
61/8 |
| Поделиться:
Re: Берегите своих стариков. Жулики вышли в город!
Буквально сутки не прошли с того момента как в новостях объявили о фальшивых пятитысячных купюрах которые массово принимают банкоматы страны. Утром звонит пожилая мама, говорит у них сегодня по дому ходил Рейд точка представлялись кому соцзащитой
кому пенсионным фондом. Сговорились старикам новости вчера слышали про поддельные деньги спрашивали? Мы пришли чтобы поменять их на другие купюры защищённые либо предлагали выявить фальшивку для этой цели нужно было им разложить деньги на столе. К нашему счастью моими они были сразу же посланы
помощники пенсионного фонда и социальной защиты Екатеринбурге. Не исключаю что у кого-то старики попались на эту удочку
Быстро соринтировались выродки :gun:
17/0 |
| Поделиться:
Просто обманывали моих родителей несколько раз на очень крупные суммы получалось два раза вернуть деньги два раза 1000 и 1500 долларов ушли мошенникам. Это эквивалент в рублях естественно. Ну а какую мелочь как замена газового шланга за 3.000 руб я уже здесь и не буду говорить. Один раз жуликов
лично поймал затащил в квартиру воспитывал 4 часа. Предложил со уже вызвали полицию. Он отказался, предпочел общение со мной ;-)
1/17 |
| Поделиться: