ну и ездите на своих тархомах без всяких отличительных знаков а мне нравится синяя наклейка потому что ровно в цвет машины и все! а че там написано пофих
0/0 |
| Поделиться:
Re: Где можно преобрести ленту на лоб. стекло с на...
так уж все мы из инкубатора ! Кто из вас ездит на 9-ках цвета опал или сн королева - из инкубатора, кто ездит на 9-ках вообще - из инкубатора, кто ездит на 10 -ках - из инкубатора.
Нравится им наклейки клеить пусть клеят от этого машина уродливее не становится, а кому не нравится пусть не
клеит ни фига ЭТО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ КАЖДОГО не нравятся машины с наклейками - не смотрите на них и то что на машине наклейка sparco а внутри ничего от sparco нет это не значит что хозяин машины - дебил который думает что если наклеил наклейку то ты крутой!!!!:-)
0/0 |
| Поделиться:
ааааа ну вас!:-) (если бы я ездил на БМВ Х5 и тратил в день не по одной тысяче рублей мне то же было бы как то пофигу на все эти акции):cool::cool::cool:
0/0 |
| Поделиться:
Рассказываю Нагорная 12 первый этаж Уральский центр рекламы и дизайна, спрашивать Дарью сделают любую надпись, любого цвета и стоит меньше 400 рублев, я думаю за 400 сами и наклеят........
если надо точнее мыльте я узнаю.
0/0 |
| Поделиться:
я??????
это ИДИАН говорил, что ему 900 рублей насчитали!!!!! :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
0/0 |
| Поделиться:
Я считаю, что sparco.... есть у всех, а вот например я хочу индивидуальную наклейку, что бы такой ни у кого небыло!!! но я не считаю sparco это отстой. Просто я стремлюсь в некотрых вещах быть индивидуалом (если же позволяют финансы)....
0/0 |
| Поделиться: