До недавнего времени считал себя сторонником партии КПРФ. И альфа-самцом.
Со второй иллюзией я распрощался сегодня после того, как развесил все постиранное белье и вытащил всю посуду из посудомойки. Ладно, любимая женщина на работе, отмаз есть. Но альфа из меня уже не вышел.
По КПРФ
- сторонник из меня больше никакой. Столкнулся с ее представителями напрямую. Отдыхаю я, значит, в субботу.
Валяюсь, как и положено, на кровати, левой рукой гуглю последние новости, правой поглаживаю кота.
Тут раздается звонок с неведомого номера - "Здравствуйте, приходите на митинг и
т.п" От КПРФ. Решил выяснить партийную программу, откуда брать бабки в бюджет и т.п. - в итоге бросили трубку... (есть запись беседы и фото кота).
Первая партия вопросов - в КПРФ совсем дебилы уже сидят?
Вы так людей на протест пытаетесь позвать?
По принципу "Баба Яга против"?
Или вы своих сторонников конченными дебилами считаете?
Вторая партия вопросов - кто такой Ивачев и когда он собирается мне рассказать о программе партии? Так и не понял.
Потом погуглил про этого Ивачева и вопросов стало больше:
Как человек, родившийся в 1987 году, может мне в
принципе что-то рассказать о КПРФ?
Как мальчик, который явно никогда руками не работал в своей жизни, может представлять интересы КПРФ?
Как мальчик, который в принципе вообще нигде и никогда не работал, может быть функционером КПРФ? Для заинтересовавшихся http://zsso.ru/structure/deputies/item/36407/?prin... его биография. Это
же просто обычный неработень. И сотрудники у него примерно такие же, судя по всему...
Как человек, который явно набирает сторонников за бабки (та дама, что мне звонила, явно не то, что не идейная - в принципе далека от концепции КПРФ), может рассказать мне о социальной справедливости?
За
такими не идут на баррикады. С такими максимум можно пиво у падика попить.
Ну тупо же за бабки набираются люди на прозвон. Идейных не набрали? Печально...
P.S. Автор ни разу не тролль и не девственник, иногда лжец.