Довелось тут, днями, прохаживаясь по торговым рядам Гиперболы, совершенно случайно услышать диалог двух очаровательных особ возрасту этак 22-23 лет. Сразу стоить отметить, что девушки выглядели мило, одеты со вкусом и вообще с виду очень даже привлекательны и факабельны.
Так вот,
одна, значит говорит, мол, если уж и выходить замуж, то муж должен зарабатывать ХХХ денег (я специально не пишу сколько, чтобы не принести волнения в умы уважаемых среднестатических олигархов ОАК, и не причинить моральные страдания, да и не в этом суть).
Вторая ей вторит: "Да, и
у него обязательно должны быть активы"
Активы, понятно. Карл? Должны быть. :ultra:
То есть человека еще нет, а он уже, получается, должен что то ?
Речь в общем то шла про ихнюю подругу, которая собралась замуж, и видимо еешный избранник несколько не
соответствовал представлениям подруг, о том что он должен.
А как вы считаете, какие социальные долги в наше время являются обязательными для общества? Почему кто то должен соотвествовать чему то там?
у мну только долг в КиБе с прошлой недели.
В активах - 3 пустых фунфыря из под бояры, считай стеклотара, только вот не определюсь никак это движимое имущество или нет
- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и
светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку. (с)
Простите за баян :-)
Так вот, одна, значит говорит, мол, если уж и выходить замуж, то муж должен зарабатывать ХХХ денег
Вторая ей вторит: "Да, и у него обязательно должны быть активы"