Новый виток цен на ГСМ, ну вроде а что такого? На внешний рынок продаем за валюту, цены дорожают, что хотите-потребители? Только забыли, что мы все, потребители, российский народ являемся собственниками всех недр-согласно Конституции РФ. НДС поднимут на 2%-вроде ничего страшного, конечный
потребитель будет рад...вспомнился старый мультик...где поросят везут в фургончике на убой, а они поют "потребитель будет рад...будет рад.."...радостные такие поросята...
И вот сам вопрос-мы, страна, которая является богатейшей страной по добычи нефти, до коли будем терпеть "клопов на теле
населения", а эти клопы-олигархи будут пить нашу "кровь-нефть" и нам же продавать за бешеные деньги? И Путин с его командой маргеналов уже дожил до брежневского маразма-типа отсидеться на старости лет, лишь бы ни кто не трогал..
Завтра в 10-00 из Верх-Пышмы в Кольцово и сразу обратно за 1000р возьмете заказ?
легко...сначала едешь по канализации 300 м от первого светофора вниз по канализации, потом своротка на право...там еще надо пробурить метров 5000...там
тебю и буду ждать, ровно в 10-00...как штык :hi:
Цитата: От пользователя: Скальный психоделический геккон
Русскую грамматику сначала выучи- а потом пеши.
ну если "школота" пишет то все ок.
"кто в 20 лет не был революционером у того нет сердца", гораздо хуже когда "в годах" с режимом борются "кто в 30 лет революционер, у того нет
ума"...
сейчас идет агитация на выборы в городскую думу, кто-нибудь видел этих депутатов? кто они все? и почему эти люди выставляют свои кандидатуры? Это какой-то пицец...никто даже не интересуется , кто будет представлять их интересы...люди, Вы где Все?
Это ж надо догадаться :facepalm:
В ночь с пятницы на понедельник, на флудовом форуме политотой махать :suxx:
Автор, хотите быть понятой - приходите в понедельник со своими лозунгами. Лучше в Фэсбуйк сразу.:beer::beer:
Автор, хотите быть понятой - приходите в понедельник со своими лозунгами
Когда я хотела быть понятой, я набрала 3,9 % ...вложив в предвыборную агитацию примерно 30000 рублей...нет, я хочу, чтобы Вы поняли, что на выборы надо ходить,
надо трясти власти и спрашивать, а кто депутаты, которые будут представлять наши интересы...а то в это предвыборный период, видимо я одна толком не знаю, кто, например , кандидат в депутаты на моем участке..а Вы хоть раз видели кандидата в депутаты?