Интересно, только у меня муж пытается переключить передачу, когда за рулем я?! Или есть такие же несчастные!? Что делать-то.... Семья под угрозой - поделитесь мыслью , люди!!!!!!
я не автодама, скорее наоборот, но уверяю вас, что переключение передач это далеко не самое страшное. Если он чуть что не дёргает ручник и не пытается хвататься за руль то вам повезло гораздо больше чем многим другим авто-дамам. Не огорчайтесь :-)
я за рулем со своим стараюсь не ездить.нафиг надо.везешь его на пьянку,еще и наслушаешься всего.все остальные говорят ,что машину я классно вожу(и мужчины в том числе)
"наташа" стала "синицей".прочитала статейку.в чем то согласна,в чем то нет.мой муж на самом деле критикует всех водителей ,когда рядом сидит.а ко мне у него претензии типа "не бережешь подвеску" и т.д. и то только в плохом настроении. глупо было бы бояться,что я не доеду до места назначения-ели я
уже 5 лет !ежедневно! езжу по городу без проблем.насчет ориентрования на местности тоже проблем нет- достаточно хорошо знать город.
В ОБЩЕМ,МУЖЧИНЫ,ПРИВЫКАЙТЕ К ЖЕНЩИНАМ ЗА РУЛЕМ.
времена меняются иничего здесь не поделаешь.конечно иногда женщины плохо водят, есть и мужчины-чайники такие
иногда ситуации создают!сколько раз сама сталкивалась с этим.и вообще все зависит от человека,если он дибил то хоть мужчина ,хоть женщина так и будет ездить.
Может стоит об"яснить мужу,что у тебя автоправа не купленые,а полученные .И отвечаешь ты,а не он за безопасность. Будет дергать передачи-высаживай на перекрестке его-или сама уходи из машины.
Стиль вождения женщин и мужчмн -разные-это точно,но это не значит ,что он может тебя
нервировать,когда за рулем ты.
Взвинченый водитель на дороге-беда.
У меня сейчас сын учится ездить-дак я стараюсь только после поездки ему все "НО"высказывать,знаю по себе каково это-нотации за рулем-то.
УЖАС!!!! 80%!!!
Этож как раз по началу гололеда они все за рули самостоятельно уже сядут.
Всё, пшел бронированные бампера на броневичок довешивать и стенд растяжной для жестянщиков выбирать. Чувствую в этом году им работы будет завались.