Рубль был ещё рублём (~ 6,15 р. за 1$). А на завтра (20 лет назад) - 17.08.1998 г. : "Началось в колхозе утро ..." (с) :manyak::bes::suxx::mad::confused::facepalm::away: :heat:
Почему запомнил? Потому, что в этот день (на День города) впервые к нам на авиашоу в
Арамиле(и) прилетела пилотажная группа "Стрижи" на МиГах - 29 (ещё в той, бело-синей, прежней раскраске). И погода кстати была тогда такая же, тихая и пасмурная, как сейчас.
Всё в этот день тогда было тихо и спокойно, а на завтра: ... :confused:
Почему запомнил? Потому, что в этот день (на День города) впервые к нам на авиашоу в Арамиле(и) прилетела пилотажная группа "Стрижи" на МиГах - 29 (ещё в той, бело-синей, прежней раскраске). И погода кстати была тогда такая же, тихая и пасмурная, как
сейчас.
Какие у вас хорошие ассоциации.
Я вот запомнил потому что пачка Парламента стала стоить не 12, а 23 рубля.
Я как раз тогда "десятку" покупал. Все стояли в очередях в "обменниках" за зелёными бумажками и смотрели на меня, как на идиота, который семь штук сдавал. :-D
Да я вспомнил совершенно случайно. Смотрел в окно (Юго-Запад) и тут справа летит Ми-2 (медицины катастроф, от Ново-Алексеевки), а слева - Ту-134 из Кольцово (в проекции! ;-):-D ) И я вспомнил, как тогда, в Арамиле(и), вертолёт Ми-8 (оранжевый, с синей полосой) завершал программу, а из Кольцово
уже пошли МиГи-29 (три спереди и один сзади - набирали высоту, разворачивались и выстраивались в ромб). Я тогда и подумал: "Вертолёт отходит, пошли истребители!" :super:
Тут тоже - подобная ассоциация проскочила и вспомнилось! :-)
У меня тогда пейджер был Адвайзор четырехстрочный, вот он надрывался с утра - Коля! Останови все продажи по Пионеру, мы не можем по цене определиться :-D
А вечером кризис не кризис мы шли с телачками из Вероны в дендрик пиво пить :-)
Весело было сцуко :hi:
А почему запомнил? Потому, что 26 или 28 августа этого года мне было десять лет, и получил серьёзную травму... Компрессионный перелом четырёх позвонков...
Помню в больнице лежал...
И нужно было по тем временам
1 800 рублей на корсет... И помню отцу даже занимать пришлось у кого то потому, что не было такой суммы... :-(
Потом лет пятнадцать не помнил... А вот последние лет пять начал снова вспоминать... Травма начала давать о себе знать...
Я как раз в поезде ехал ,отдыхать в Сочи,с долларами. И радио не слушал
а я неделю как с канар прилетел ...там прилично потратили баксов за 2 недели .
правда в то время там доллар очень слабо котировался в обменниках были марки ,
фунты , франки и лиры . а потом уже доллар . :-D