Есть человеки совсем лишние в социуме. Живут такие за чужой счет, "колосятся" радуются. А сами по себе чмошники конченые. Это я про мажоров- сосунков.
Едут в такси и как телки обсуждают одежду своих "друзей".
Для примера, один спрашивает: Почему он носит двое одинаковых штанов? Этот
отвечает: Мне нравится тканань, она такая мягкая...
Тьфу на вас гомеки долбанные... (и не говорите что я не толерантен... конечно НЕТ - терпеть эту мерзоту не в силах мне).
так бы им и сказал? смысл от того что ты тут попукиваешь?
я их высадил в лесу на трасе, пусть не расслобляются (у них налички нет и оплата была по безналу, вот пускай со своим мажорским безналом пешком 30км протопают) (уроды).
я их высадил в лесу на трасе, пусть не расслобляются (у них налички нет и оплата была по безналу, вот пускай со своим мажорским безналом пешком 30км протопают) (уроды
А потом тебя в такси забанят. А еще могут папе нашнявать, тогда
тебе еще по соплям дадут больно :-D
я их высадил в лесу на трасе, пусть не расслобляются (у них налички нет и оплата была по безналу, вот пускай со своим мажорским безналом пешком 30км протопают) (уроды).
мне кажется при заключении договора с диспетчером, таксист должен
психиатра проходить, причем от диспетчера, специального
Ты наверное стар уже, автор. Жизнь и время меняется, так всегда было. Привыкай. И не факт, что они мажоры. Просто так выглядят.
Так всегда было, во все времена. Старые пердуны жаловались на молодежь, что как же так они не так одеты, под Американскую молодежь и. т. д. Фильмы молодого
Абудлова даже глянь.
НЕ можешь так жить - не живи.
Наоборот бесят те, кто это принять не может. БОТВА
А что если они про Вас думают так же?
Что именно Вы - ботва?
это очень опасно думать что ктото ботва, так можно до много договриться.
А по теме. ну вот не пофиг. не за счет же этого таксиста они живут. чо уж. они
платят таксисту. так какая же они ботва. деньги то он у них взял? взял. так чо тогда щас возмущается что ктото живет за чужой счет..