Добрый день! Я часто хожу через ЦПКиО и не перестаю удивляться глупой безвкусной организации данного парка.
Думаю, ухудшения связаны с руководством, а именно Директором из Единой России , ведь там где они - там "колхоз 100 лет без урожая".
Просто посмотрите:
Хаотично
расставлены шатры, где-то некрасивые плакаты шашлык у Ашота
И как только заканчиваются уродливые палатки с едой и мороженным , глаза могут отдохнуть, но и тут скамейки с советских времен, качество у них отменное, но время никого не щадит. :weep:
Сделать парк красивым не сложно, нужен лишь вкус, но откуда у всюжизнь военного он будет? Неужели на такую должность не было подходящего человека? Почему не прописать арендаторам единый стиль заведений ?
Очень стыдно, что
иностранцы проходили через этот парк в фан-зону, уж перед ЧМ,то вроде должны были все вылизать (у нас же все для приезжих делают)
В городе есть пример - Парк Павлика Морозова и парк у Дирижабля, хорошо сделали, там приятно гулять. Ну а столицу в пример брать не будем.
Просто все эти кафе и игровые киоски сделаны для поднимания денег и ничего более. Поэтому так. Это примитивность мышления. Барыга зашел на территорию ЦПКиО, поставил свой хлам и деньги собирает. Зачем вкладывать если и так нормально. Выбора то у людей нет.
потому что надо прям сейчас бабло рубить!
Вкладывать жаба душит. Да и зачем?
Сдал арендаторам площади под шашлычные и руби бабло спокойно.
Стада быдла и так валят не прекращающимся потоком.
"аттракционы все уставшие" - :hihiks:
Вы туалет то видели?
Его
можно за 20 метров обнаружить по вони :-D
А меня взбесило, что занесло зимой в парк, а горка была закрыта на все возможные замки. :ultra::ultra::bes::bes:
А так хотелось на жепе прокатиться с горки. :bes::bes::fear:
Полностью согласен. 13млрд. рублей и вы получите парк "Зарядье". Всего-то.
заставить арендаторов сделать домики в едином стиле 13 млрд ? :-D
Кстати депутату на заметку, можно еще попилить денег на фирме которая сделает домики в
едином стиле, и всех арендаторов посылать туда :-D
Просто все эти кафе и игровые киоски сделаны для поднимания денег и ничего более.
Летний сезон в Екб очень короткий и надо отбить вложенное. В этом году лето нормальное, а в прошлом году лето было в конце мая на пару недель и всё. Сезон
был убыточный.