Доброе мокрое утро :-)
В выходые была классная погода, такой загар прилип хороший.
А сегодня дождик всё полил и создал сонную атмосферу - чтобы выспаться. :super:
День железнодорожных войск
Международный день «Врачи мира за мир» :-)
Доброе утро. Вчера в два часа дня приперлась соседка снизу. Так как тупа и глупа звонок не видит в упор, долбит в дверь кулаком... Здравствуйте, вам что надобно от меня? Скажи как у соседа твоего электричество выключить, замучал музыкой... (Я за стенкой, музыку его не слышу. А у нее глюки.) Говорю
не лезьте в щиток, вы в этом ничего не понимаете, вот его дверь, вот звонок - вперед, выходной и день на улице вы чего...
Раз и вырубается свет у меня :-) Выхожу посылаю соседку матом, точно так же как и ее сынка. Захожу к соседу который кстати весьма корректен, всегда спрашивает Я вам не
мешаю музыкой... У него вообще тихо... Музыку слушал? Нет....
Я всегда музыка на минимуме. Низы на максимум, колонки на максимум, 8 утра. Жалуйся куда хочешь....
Наступило 8 утра - получи...
Пока что 50Вт. Надо до приятеля сходить в соседний дом у него озвучка
залов в наличие, поработает пару дней. :-)
Жаловаться то куда будет?
Был прикол у другана рядом живет, на музыку днем вызвали ППС, они приехали.... Сколько там плазма выдаст, минимум...
Вот вот они гады... Вязать их... Дверь отрывается и
опаньки немая сцена сидят за столом владелец хаты, два адвоката и участковый. Привет ребята намахнете с нами? :-D Больше ментов не вызывали и вели себя как мыши
надо как бы себя вести по человечески. а не то что 8 утра и гуляй рванина.
это все что надо знать про громкую музыку.
Хочешь бабахать - езжай в частный дом.
я вон и музыку могу врубить и в трусах ходить по участку.
Хуже принципиальных мудаков, которые считают что с 8 до 22 их время и могут делать что хотят, только черти которые не контролируют свои помойки у которых срабатывает сигналка и так всю ночь.