Почему никто не плачет, что сегодня на полдня центр для автомобилистов перекрыли из-за марафона? Каждый год тема была - а сейчас тишина.
В чем причина: неадекваты кончились или просто не успели добраться до компьютеров? :lol:
Почему никто не плачет, что сегодня на полдня центр для автомобилистов перекрыли из-за марафона? Каждый год тема была - а сейчас тишина.
В чем причина: неадекваты кончились или просто не успели добраться до компьютеров?
Слёзы
кончились ... Все выплакали в предыдущих темах. :-( :-D
Я знал о перекрытиях поэтому объехал. Переживал про Московский тракт. Но была перекрыта полоса из города, а я ехал с дачи в город по другой полосе :-)
Ну и с днем железнодорожника!
Вот если бы в один из дней рабочей недели были перекрытия, тогда да. А так, пусть бегают. Хоть это и не очень полезно для суставов - бегать по асфальту.
Вообще, думаю, что подобных мероприятий надо больше. И людям интересно, и для здоровья полезно, и народ сплочается.
Объединяли бы ещё крестные хода с забегами, чтобы одним перекрытием сразу двух зайцев убить! :super: Назвали бы это - "Крестный забег"! :cool: Кому соревноваться - до финиша, кому молиться - до Ганиной ямы (или куда они там ещё ходят? 8( ) :-)
да куда уж больше.. то марафон, то крестный ход, то еще какая хрень. причем каждый раз сраные полпроцента (а то и меньше) населения диктуют свои желания оставшимся 99,5%. ИМХО, что-то здесь
неправильно..
Почему им не бегается/не крестоносится где-нибудь в солнечном, академе или ваще за городом - непонятно...
ЗЫ: вот если б забег был против повышения пенсовозраста, то бегали бы так же в центре или где-нить от ревды к дегтярску? м? :-D
Ну судя по тому, что все-таки тема создана неадэкваты не закончились и они всегда у компьютеров.
несколько лет назад эти упыри реально меня взбесили когда перекрыли на пол дня дублер московского тракта.