сегодня пришла очень симпатичная девочка, из ГАЗКОНТРОЛЯ, сказала что из задача только проводить ИНСТРУКТАЖ по безопасности, на мои попытки выяснить что они надеются с меня поиметь ответить ничего не смогла, сказала только, что её дело рассказать мне, как правильно пользоваться газовой плитой :-)
то что парняг жуликоватого вида заменили симпатичными девочками я конечно одобряю, но в чем прикол таких походов понять таки не могу
за счет чего владельцы этой конторы имеют свой гешефт, вот в чём вопрос!
самое забавное, что буквально пару недель назад
приходила тётя и Екатеринбурггаза (постарше и не такая симпатичная) рассказала мне то же самое и плюс к этому какие то мужики в синих спецовках перекрыли нам газ на два дня, поскольку в некоторых квартирах никого не было
понял только одно - мужики из Екатеринбурггаза могут перекрывать газ, если их не пускают в квартиры, а девочки из ГАЗКОНТРОЛЯ лишены таких полномочий :-)
может действительно приказали провести "инструктаж", после очередного взрыва бытового газа.
Вот и послали девочку подписи собрать, чтоб потом отчитаться - типа провели, всё пучком.
всё таки думаю, что такая контора существует, девочка мне даже называла адрес их офиса, пропустил мимо ушей (поскольку смотрел на её ножки), а я сфоткал её удостоверение (правда качество снимка получилось плохое)
я вот думаю, может это дочерняя контора Екатеринбурггаза и они так
дербанят деньги, которые мы платим за газ?
КО: В процессе инструктажа укажут Вам на засохший шланг, плохие соединения, нетехобслуженную надлежащим образом плиту. И чтобы избежать надвигающуюся катастрофу предложат по дешману все это устранить... маркетинг, однако.
Я знаю их схему сам попался на нее. Они 2 проникают в квартиру, одна под видом инструктажа рассказывает а вторая проверяет кран газа который рядом с хлебницой. Потом та которая рассказывала вдруг начинает делать мне минет, я закатываю глаза а вторая в это время открывает хлебнику и жрет мой
подмосковный батон от Режхлеб.
Короче я на эту удочку попался уже 3 раза, батон всегда свежий теперь кладу в хлебницу
вызвали как-то газовиков из-за запаха в подъезде, те пошли по квартирам 1-го этажа ...
и такой вот ночной дозор звонит и спрашивает у вышедшей бабки :
"Что готовите?"
та, дрожжаще-недоумённым голосом - "картошечку"
"С мясом?"
та - "да, с мясом"
и всё, думает, уже
облавы пошли на мясоедов :-D
(толи жарка мяса похожа на запах газа, или типа того)
Я знаю их схему сам попался на нее. Они 2 проникают в квартиру, одна под видом инструктажа рассказывает а вторая проверяет кран газа
который рядом с хлебницой. Потом та которая рассказывала вдруг начинает делать мне минет, я закатываю глаза а вторая в это время открывает хлебнику и жрет мой подмосковный батон от Режхлеб.
Короче я на эту удочку попался уже 3 раза, батон всегда свежий теперь кладу в хлебницу
Вот у
него был.
Цитата: От пользователя: pens111
на мои попытки выяснить что они надеются с меня поиметь ответить ничего не смогла, сказала только, что её дело рассказать мне, как правильно пользоваться газовой плитой