Футболку оставьте на час на муравейнике. перед сном нужно протереть футболкой открытые участки тела и спать в футболке. Для верности можно раздавить вонючего клопа и тоже им натереться.
Что там может клевать... Нельма, муксун рано. Сиговые и лососевые есть и ближе... Щука? Ну да можно за день авто забить под завязку всякой от 2 до 12 кило... Смысл? Кто ее есть будет? Осетровые там шнурки по 300
гр, я таких вообще за рыбу не считаю. Пару раз съездил ну да рыбы много места много, местные ловить не умеют, рыбы приличной не видали только нельма и муксун. Плюс регион неблагополучный по описторхозу...
Оно надо? Щука это не рыба - это мусор. Ближе и проще из стерляди замутить балык, шашлык, котлетки и икорки черной кило в нагрузку...
Правда в прошлом году вылов запретили.... Как
теперь жить... 20 лет ловил горя не знал, все законно...
"Прокуратуре Башкирии в 2017 году удалось добиться законодательного запрета на вылов в республике стерляди, занесенной в Красную книгу. Об этом в докладе об итогах работы надзорного ведомства за истекший год заявил сегодня
прокурор республики Андрей Назаров, выступивший перед депутатами Курултая. Он сообщил, что вылов стерляди был «давно запрещен» в соседней Удмуртии, но «в той же реке Каме был разрешен на территории Башкортостана». «Казусная ситуация», отметил прокурор, была устранена по инициативе надзорного
ведомства и в результате «нашего с председателем государственного собрания — Курултая республики Константином Борисовичем Толкачевым обсуждения этой проблемы». «В результате с июля 2017 года на территории республики введен полный запрет на вылов стерляди, что должно увеличить популяцию данного
вида»"
Прикольно было да? Я вы все про Астрахань с икоркой и браконьерами сюжеты смотрели, все было рядом и доступно всем :-)
Мало этого если было все тихонько особо не шумя, то в 2006 там разрешили промысловый вылов осетровых, сразу выгребли зимовальные ямы и... осталась только
заходная рыба осенью...