Плюнул Вам кто-то в карму, а Вы ему в ответ тоже плюнете или Вы выше этого?
например:
на дороге Вас по наглому подрезали Вы в ответ тоже подрежете или отпустите этого чудака обматерив его?
или сосед музыку (ну он её так называет) включает громко по вечерам и Вы ему в ответ утром
концерт Рахманинова на полную катушку?
или Вам на работе начальник премии выписал мало, а Вы за это весь следующий день делаете вид что работаете (ну и от обратного Вы, начальник видете, что сотрудник делает вид, что работает и Вы ему за это премию порезали)
вобщем как насчет
мелких пакостей в ответ, чтобы снять свой стресс практикуете или нет?
смотря как оно сделано будет
можно же это сделать в воспитательных целях
а можно так на гадить по мелкому
например сотрудник делает всю свою работу на 100% хорошо и правильно, и
получает больше чем непосредственный начальник, а в свободное время от работы вместо перекуров и кофе любит на ОАКе сидеть. И начальник ему без видимых реальных причин режет премию за то что много времени в инете по личным делам проводит... (может же быть такое)
вобщем как насчет мелких пакостей в ответ, чтобы снять свой стресс практикуете или нет?
Однажды в конце рабочего дня зашёл в кабинет коллега и задаёт вопрос:
-А почему ты никому подлянок в офисе не делаешь?
-В смысле?
-Ну ты сидишь допоздна, офис пустой, можно же кому-нибудь кнопку на стул положить.
Ну собственно, на первом фото он напросился.
его месть. Она была страшна, вплоть до замотанных скотчем ножниц, которые я взяла, чтоб разрезать скотч с
клавиатуры.
Ну собственно, на первом фото он напросился.
А вот на втором его месть. Она была страшна, вплоть до замотанных скотчем ножниц, которые я взяла, чтоб разрезать скотч с клавиатуры
нееее, это я примеры привел которые в голову пришли
а тема в голове возникла после того как знакомый один рассказывал
как его знакомый у которого есть знакомый
который знакомый одного знакомого
спустил колесо (без протыкания), за то что его подрезали в грубой форме - типа пусть покачает помучается...