Навеяно последними частыми поездками на поездах...
Я конечно понимаю сейчас жара, кто-то с самолета на поезд и т п, но, уважаемые мужчины(в основном конечно мужчины, и не все), вы хотя бы раз слышали о такой вещи как дезодорант? Их сейчас огромное множество производителей, на любой кошелек и
любой запах, кроме пота. А ещё слышали про душ? В него надо ходить каждый день, а в летний период - 2 раза...
Ну почему очень много (в основном) мужчин так отвратительно пахнут?
И демонстрируют во сне в поезде свои эти волосатые воняющие подмышки, при этом храпя громче, чем сам
паровоз... :-( От храпа кстати тоже сейчас лечат...надо просто заняться этой проблемой...
Ну и респект и уважуха конечно мужчинам, излучающим приятный аромат :hi:
84/195 |
| Поделиться:
Re: Чистота души и тела...ну хотя бы только тела))
Пользуясь случаем. А духи Красная Мацква еще выпускают :puke: Просто недавно в подъезде учуял. Ни с чем их не спутаешь :puke:
ЗЫ. Я лучше потерплю запах пота, чем выносящий мозг какой-нибудь дикий аромат, от которого башка болит :ultra:
59/8 |
| Поделиться:
Т е по-вашему если ваше тело не мыто и неприятно пахнет пОтом - это проблемы окружающих?
Дома у себя хоть месяц не мойтесь, почему в общественном месте вонять - стало нормой?
23/34 |
| Поделиться:
Навеяно последними частыми поездками на поездах...
Я конечно понимаю сейчас жара, кто-то с самолета на поезд и т п, но, уважаемые мужчины(в основном конечно мужчины, и не все), вы хотя бы раз слышали о такой вещи как дезодорант? Их сейчас
огромное множество производителей, на любой кошелек и любой запах, кроме пота. А ещё слышали про душ? В него надо ходить каждый день, а в летний период - 2 раза...
Ну почему очень много (в основном) мужчин так отвратительно пахнут?
1 организм вещь такая он избавитцо от лишней
влаги пота не обязательно через подмышки ну набрызгаешь ты подмышки организм выбросит порцию пота и вони через другие места где есть потовые железы это первое и я считаю дикостью не знать этого, ваши дезодоранты это лишь маскировка запаха, и дикая смесь вони и противного дезика
2 мужик вещь
такая вонючая сама по себе от природы на то он и мужик и бабочками пахнуть не должен
3 пишешь поездками в поездах и про душ 2 раза в день , мать ево где в поездах душевые кабины на целый состав да еще 2 раза в сутки
истинно бабо существо глупое и голова дана не думать а красить
губы и есть в её :-D
119/10 |
| Поделиться: