Вчера днем появился в парке забор, который ограничивает не фиговый такой кусочек. По странному стечению обстоятельств он примыкает к строящемуся роддому УГМК. Наверное, решили благоустроить и закрыть себе кусочек парка. Бабло все таки решает :-(
Если кому-то не безразличен парк, есть
петиция https://chn.ge/2uQVU3E
В заросшем парке
Стоит старинный дом
Забиты окна
И мрак царит
Извечно в нем
Сказать я пытался
Чудовищ нет на земле
Но тут же раздался
Ужасный голос во мгле
Голос во мгле:
Мне больно видеть белый свет
Мне лучше в полной
темноте
Я очень много много лет
Мечтаю только о еде
Мне слишком тесно взаперти
И я мечтаю об одном
Скорей свободу обрести
Прогрызть свой ветхий старый дом
Проклятый старый дом
Наверное, решили благоустроить и закрыть себе кусочек парка. Бабло все таки решает
Если кому-то не безразличен парк, есть петиция
Тоесть причину вы не выяснили, но на всякий случай пожелтев от гнева глазами нацарапали петицию.
Предположу даже, что царапали под гневные визги мамочек из парка :facepalm:
Тоесть причину вы не выяснили, но на всякий случай пожелтев от гнева глазами нацарапали петицию.
полегче на поворотах, заносит
Цитата: От пользователя: Бург™
Предположу даже, что царапали под гневные
визги мамочек из парка
свои предположения можно поместить туда, где у тебя мозг. ссылку на петицию прислали
Еще раз - зная, как УГМК работает велика вероятность, что этот кусок будет частным, закрытым местом у роддома.
"Как пояснили в УГМК,
благоустройство будет произведено в августе-сентябре 2018 года: здесь сделают бехатоновые дорожки, резиновое покрытие спортивных площадок, зону для малышей с песочницей и городком, спортивные турники (воркаут) и спортивные снаряды для посетителей старшего возраста, озеленение в виде высадки кустов и
лавочки с урнами. После благоустройства территория будет открыта для всех посетителей парка." это из новости. Буквально в 50м там уже две площадки для воркаута. Детских площадок и так хватает. Ну и по их эскизам деревья повырубают.
Мозг то надо включать, когда всякую хрень пишут и
фильтровать.
Cегодня Владимир рассчитывает на вас
Владимир Злоказов нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация г. Екатеринбурга: Остановить колхозное благоустройство Зеленой Рощи!». Владимир и 167 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.
Подписать петицию
Ну как правильно выразились выше, урбанистам не дали бюджетов понюхать вот они и бесятся
только неясно зачем такие ужимки и прыжки автору поста - Юрию Филимонову
если у лося есть чуток логики, то можно глянуть, кто автор петиции. ну это так, размышления.
если у автора есть чуток логики, то можно глянуть, что там клочек заросшей земли с говном, щприцами и пустыми бутылками который хотят
облагородить не из средств бюджета (т.е. наших с вами). ну это так, размышления.
если у автора есть чуток логики, то можно глянуть, что там клочек заросшей земли с говном, щприцами и пустыми бутылками который хотят облагородить не из средств бюджета (т.е. наших с вами). ну это так, размышления.
уверен, что лось
любитель строчить бессмысленные сообщения. я живу там, каждый день там бегаю - вот честно, ни одного шприца и прочей перечисленной херни там нет. про заросшее гавно - вообще улыбнуло