нашел одну базу, неплохо, на самом берегу можно поставить палатку, проезд хороший, но просят 400 руб/сутки, за каждый последующий час 20 руб, жаба начала подавать голос, может кто знает места подешевле?
оставлять машину на дороге не хочется, ибо собираемся за грибами-ягодами
в лесу
а вообще жаба по 400 рублям за прибранный берег и ваши предыдущие темы наводят на мысль что вы вечно недовольная рожа, которая ходит и только стонет
собираюсь проехаться по соседним базам, ибо 200 лучше чем 400, а 100 ещё лучше :-)
но НА БЕРЕГУ там вроде только одна база, или нет?
близость воды не критична, ибо не рыбаки, хочется оставить авто на охраняемой стоянке, пособирать грибы- ягоды, вернуться, поставить
палатку, переночевать и с утречка в обратный путь (а может и ещё на денек остаться)
в центре Е-бурга стоянка стоит 50-100 руб/сутки, 400 - это перебор
Да неужели... С какой же ты стороны заезжал чтобы как лох платить за отдых?
Цитата: От пользователя: pens111
но НА БЕРЕГУ там вроде только одна база, или нет?
Не
одна. и подъезд тоже не один и беспрлатный и их вагон. Но мы ведь легких путей не ищем...
Плюс Макаровское водохранилище заполнено...
Плюс Иткуль дам точку на карте где за забором и бесплатно.
Но у вас же денег дофига, олигарх...
Да неужели... С какой же ты стороны заезжал чтобы как лох платить за отдых?
это база отдыха, рядом на берегу можно стоять на халяву, но без охраны машину бросать не хочется, а на базе - асфальт, спортплощадка, пирс и прочие блага
цивилизации, но лично мне нужна только охраняемая стоянка
Та что у ЖД что ли? Так влево возьми при въезде там вторая дорожка есть
да мы нашли как выехать на берег, там и стояли, но один человек оставался караулить машину, а хотелось бы оставить её на охраняемой стоянке и всем пойти собирать
грибы-ягоды, а вечером разбить палатку в боле-мене цивильном месте :-)
кстати, выезд на берег там в сухую погоду ничего, а при дожде только на уазе
на своем горбу все тащить?
а по берегу там много разного народу шастает
Для начала читаем законы и водный кодекс в частности границы водоохранной зоны. Я почему то оставляю тачку на дороге и иду ставить палатку на берегу и не
парюсь за авто
Для начала читаем законы и водный кодекс в частности границы водоохранной зоны. Я почему то оставляю тачку на дороге и иду ставить палатку на берегу и не парюсь за авто
До кучи тссс я этого не говорил Макаровское водохранилище, песчаные пляжи проезд вдоль всего водоема... Рядом разрезы на ЛЭП золото мыли... Зачем платить за то что бесплатно?
Макс, ну погоди... Я вот лично трясусь за последующий головняк, как то, поиск новых колёс, покраски оцарапанной бочины. Как вариант, запертого кем-то автомобиля.
Всё это не столько отъём
денег, сколько последующий вынос времени и мозга.