В этой связи сразу вспоминается высказывание независимого эксперта практикующего в смежных областях чье мнение наверняка стало определяющим когда деятельность Пучкова на посту главы МЧС привлекла к себе пристальное внимание непосредственного
руководства:
15:01 24.07.2018
Глава МЧС выразил соболезнования из-за гибели людей при пожарах в
Греции...РИА Новости.
И этим ограничился продемонстрировав принципиально новый подход к реагированию на возникающие чрезвычайные ситуации у ближних и дальних соседей.
Адекватен новый глава ведомства и в оценке угроз и ущерба от стихийных бедствий:
11:09 24.07.2018
Природные
катаклизмы угрожают развитию России заявил глава МЧС...РИА Новости.
Внятно и по существу. Вы думаете такой человек продвигая новую концепцию станет опираться на мнения глав регионов бесконечно далеких от болезненной проблематики? Едва ли. Ему нужны в помощь практики
доказавшие эффективность своих стратегий. Те живут и работают не в безвоздушном пространстве. У губернатора Свердловской области после селектора появилась счастливая возможность оправдать свое длительное нахождение во власти обратившись за содействием в общем деле к той что способна обеспечить
успех любого начинания.
На сегодняшний день в России создана и отлажена система реагирования на чрезвычайные ситуации
зотверждаю. система есть.
в прошлую
пятницу в 11:00 написал в МЧС, что потерялся в лесу человек. через 2,5 часа подал заявление в полицию по месту пропажи. к 14:30 субботы нашли.
p.s. оснащение у МЧС так себе было (есть об этом в тексте?). нашли охотники, поднятые местной полицией.
тем самым воспроизводится и поддерживается иллюзия непредсказуемости и неуправляемости процессов в этой области что в свою очередь накладывает печать низкой эффективности на фоне лихорадочной активности на работу профессионалов
Если
вкратце, то концепция заключается в простой фразе "Что то опять пошло не так"
А Вы мчсник?
Или хотите голеру покачать на ОАКе?
Это судно ещё держится.
Я флегматично отношусь к проблеме совмещения номинальной столицы проклятых земель и сакральной столицы планеты
Цитата:
От
пользователя: Zolotovboris
на силу и скорость атмосферных вихрей в той или иной точке планеты я могу воздействовать подобно узде
Цитата:
От пользователя: Zolotovboris
Мнение же матричного медиатора на мой взгляд глубже обосновано и в большей мере
отвечает научному методу исследования.
Последние дни были беспросветно плохи. Повод для некоторого оптимизма я нашел в реплике одного из малоизвестных уральских прозаиков. На мой взгляд она актуальна более чем:
В стартовом посте я почувствовал попытки формулировки какой-то проблемы,тщательно вчитывался,но нихера не понял,то ли это плохо, то ли хорошо...
И задумался -а откуда столько яростных людей, пишущих везде и всяко, при этом напрочь не могущих формулировать мысль? Графомания ради
графомании? Но зачем тогда какая-та острая проблематика?
И задумался -а откуда столько яростных людей, пишущих везде и всяко, при этом напрочь не могущих формулировать мысль? Графомания ради графомании? Но зачем тогда какая-та острая проблематика?
Это либераст похоже, любят они загнаться.
Ненормальные они.
В этой связи сразу вспоминается высказывание независимого эксперта практикующего в смежных областях чье мнение наверняка стало определяющим когда деятельность Пучкова на посту главы МЧС привлекла к себе пристальное
внимание непосредственного руководства:
15:01 24.07.2018
Глава МЧС выразил соболезнования из-за гибели людей при пожарах в
Греции...РИА Новости.
И этим ограничился продемонстрировав принципиально новый подход к реагированию на возникающие чрезвычайные ситуации у ближних и дальних соседей.
Адекватен новый глава ведомства и в оценке угроз и ущерба от стихийных бедствий:
11:09
24.07.2018
Природные катаклизмы угрожают развитию России заявил глава МЧС...РИА Новости.
Внятно и по существу. Вы думаете такой человек продвигая новую концепцию станет опираться на мнения глав регионов бесконечно далеких от болезненной проблематики? Едва ли. Ему нужны в
помощь практики доказавшие эффективность своих стратегий. Те живут и работают не в безвоздушном пространстве. У губернатора Свердловской области после селектора появилась счастливая возможность оправдать свое длительное нахождение во власти обратившись за содействием в общем деле к той что способна
обеспечить успех любого начинания.