поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Подготовить и сформулировать

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Подготовить и сформулировать   #17453034  наверх
Автор: 
Дата:   

Глава МЧС России Евг. Зинчев на селекторе с главами регионов:

"На сегодняшний день в России создана и отлажена система реагирования на чрезвычайные ситуации но вместе с тем пришло время пересмотреть наши взаимодействия и от реагирования перейти к предупреждению"© 24.07.2018 Велено подготовить концепцию...

В этой связи сразу вспоминается высказывание независимого эксперта практикующего в смежных областях чье мнение наверняка стало определяющим когда деятельность Пучкова на посту главы МЧС привлекла к себе пристальное внимание непосредственного руководства:

"Подобных заявлений накопилось столько что в пору сделать смелое допущение: этот человек обладает такой полнотой власти и столь неограниченными ресурсными возможностями что готов применять и осваивать их где угодно и даже там где об этом не заикаются не находя достаточных поводов для их исчерпывающего вложения внутри страны. Подобная "дальнозоркость" суть патология: выделяемые ведомству бюджетные средства большей частью должны уходить на системные мероприятия по предотвращению кризисов и разного рода бедствий и тогда денег еще не должно хватать но на практике усилия в основном сосредоточиваются на ликвидации последствий и выплате компенсаций пострадавшим в результате чрезвычайных ситуаций: тем самым воспроизводится и поддерживается иллюзия непредсказуемости и неуправляемости процессов в этой области что в свою очередь накладывает печать низкой эффективности на фоне лихорадочной активности на работу профессионалов - демонстрация деятельной и расточительной беспомощность при полном непонимании кардинальных изменений происходящих в действительности с того самого момента как я приняла свое новое имя и вызов мне адресованный." © Тамара Золотова "Штормовое предупреждение" 03.06.2017

Новый глава МЧС не спешит повторять ошибки на которые было недвусмысленно указано из того же источника:

"Моя критика в адрес Пучкова серьезно не воспринята: чрезмерное и дорогостоящее внимание к чужим проблемам по-прежнему продолжает отвлекать силы и средства его ведомства от внутренних ставших хроническими угроз и где-то провоцирует возникновение новых. Жаль."© "Сибирь горит" 02.05.2017

15:01 24.07.2018
Глава МЧС выразил соболезнования из-за гибели людей при пожарах в
Греции...РИА Новости.

И этим ограничился продемонстрировав принципиально новый подход к реагированию на возникающие чрезвычайные ситуации у ближних и дальних соседей.

Адекватен новый глава ведомства и в оценке угроз и ущерба от стихийных бедствий:

11:09 24.07.2018
Природные катаклизмы угрожают развитию России заявил глава МЧС...РИА Новости.

Внятно и по существу. Вы думаете такой человек продвигая новую концепцию станет опираться на мнения глав регионов бесконечно далеких от болезненной проблематики? Едва ли. Ему нужны в помощь практики доказавшие эффективность своих стратегий. Те живут и работают не в безвоздушном пространстве. У губернатора Свердловской области после селектора появилась счастливая возможность оправдать свое длительное нахождение во власти обратившись за содействием в общем деле к той что способна обеспечить успех любого начинания.

Меня надо просить.© Тамара Золотова
4/11 |    |  Поделиться:  
Re: Подготовить и сформулировать   #17453035  наверх
Автор: Nefоrmаtus© 
Дата:   

Дофига букав, да ещё и вечером
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подготовить и сформулировать   #17453039  наверх
Автор: коньяк 5* 
Дата:   

Что хочет автор от оак?
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подготовить и сформулировать   #17453041  наверх
Автор: Фома_Исетский  (О пользователе)
Дата:   

ЧТО это 8(
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подготовить и сформулировать   #17453042  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 25.07.2018 22:02]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подготовить и сформулировать   #17453044  наверх
Автор: Shredinger's cat 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zolotovboris

Глава МЧС России Евг. Зинчев

Цитата:

На сегодняшний день в России создана и отлажена система реагирования на чрезвычайные ситуации

зотверждаю. система есть.
в прошлую пятницу в 11:00 написал в МЧС, что потерялся в лесу человек. через 2,5 часа подал заявление в полицию по месту пропажи. к 14:30 субботы нашли.

p.s. оснащение у МЧС так себе было (есть об этом в тексте?). нашли охотники, поднятые местной полицией.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подготовить и сформулировать   #17453047  наверх
Автор: B.Golovin 
Дата:   

Ну а чо. Предупреждение есть, смски от МЧС многие получают. Мне вот по работе часто пригождаются. Если дело рук зинчева, то млдц

Или тут зинчева осуждать надо?
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Подготовить и сформулировать   #17453048  наверх
Дата:   

это к Шарль Латэну вроде :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подготовить и сформулировать   #17453050  наверх
Автор: timing
Дата:   

Цитата:

тем самым воспроизводится и поддерживается иллюзия непредсказуемости и неуправляемости процессов в этой области что в свою очередь накладывает печать низкой эффективности на фоне лихорадочной активности на работу профессионалов

Если вкратце, то концепция заключается в простой фразе "Что то опять пошло не так"
А Вы мчсник?
Или хотите голеру покачать на ОАКе?
Это судно ещё держится.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Подготовить и сформулировать   #17453056  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zolotovboris

матричное давление

Цитата:

Я флегматично отношусь к проблеме совмещения номинальной столицы проклятых земель и сакральной столицы планеты

Цитата:

на силу и скорость атмосферных вихрей в той или иной точке планеты я могу воздействовать подобно узде

Цитата:

Мнение же матричного медиатора на мой взгляд глубже обосновано и в большей мере отвечает научному методу исследования.

Последние дни были беспросветно плохи. Повод для некоторого оптимизма я нашел в реплике одного из малоизвестных уральских прозаиков. На мой взгляд она актуальна более чем:

" Чего все так всполошились? Сколько раз я сетовала на слабую исполнительскую дисциплину и вольную трактовку наших управленческих кодов? По этим причинам сирийский абсцесс вызревал зловонным нарывом мало соотносясь с победными реляциями всех сторон. Время хирургических инструментов большой политики в виде авианосцев и ударных эсминцев с крылатыми ракетами на борту к которым готова прибегнуть коалиция западных государств полагая тем самым решить кардинально болезненную проблему еще не пришло. На случай кризиса такого масштаба и интенсивности в Матрице содержится специальный протокол и я очень удивлюсь если он не будет реализован. К чему заливать гноем кровью и болью операционное поле если есть чистые технологии подавляющие в том числе посттравматический синдром вмешательства?"©
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подготовить и сформулировать   #17453057  наверх
Дата:   

Мне как человеку, недалекому от медицины, всё ясно :weep: :-(
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подготовить и сформулировать   #17453058  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фома_Исетский

Мне как человеку, недалекому от медицины, всё ясно

А мне вот не очень.
Каков диагноз?
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Подготовить и сформулировать   #17453060  наверх
Автор: Re:   (О пользователе)
Дата:   

В стартовом посте я почувствовал попытки формулировки какой-то проблемы,тщательно вчитывался,но нихера не понял,то ли это плохо, то ли хорошо...

И задумался -а откуда столько яростных людей, пишущих везде и всяко, при этом напрочь не могущих формулировать мысль? Графомания ради графомании? Но зачем тогда какая-та острая проблематика?
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подготовить и сформулировать   #17453062  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Re:

И задумался -а откуда столько яростных людей, пишущих везде и всяко, при этом напрочь не могущих формулировать мысль? Графомания ради графомании? Но зачем тогда какая-та острая проблематика?

Это либераст похоже, любят они загнаться.
Ненормальные они.
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Подготовить и сформулировать   #17453063  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: timing

А мне вот не очень.
Каков диагноз?

Я не психиатр. Могу лишь направить туда :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подготовить и сформулировать   #17453066  наверх
Дата:   

Цитата:

Я не психиатр. Могу лишь направить туда

Послать что ли?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подготовить и сформулировать   #17453067  наверх
Автор: Лампочка Ильича   (О пользователе)
Дата:   

Я понимаю проблемы низкой посещаемости, но не снижать же её ещё больше, наполняя форум всем подряд.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подготовить и сформулировать   #17453070  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лампочка Ильича

Я понимаю проблемы низкой посещаемости, но не снижать же её ещё больше, наполняя форум всем подряд.

А какова основная концепция форума №67?
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Подготовить и сформулировать   #17453071  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Re:

тщательно вчитывался,но нихера не понял

Если нечем заняться, можешь почитать справочник по фармакологии-эффект тот же будет :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подготовить и сформулировать   #17453074  наверх
Автор: Re:   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Если нечем заняться, можешь почитать справочник по фармакологии

Смех смехом, а сегодня полдня просрал на чтение-подбор одного препарата. Но там, в инструкциях ПОНЯТНО, а тут - нет.. :-(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подготовить и сформулировать   #17453076  наверх
Автор: БазилиО(пузан) 
Дата:   

Цитата:

Глава МЧС России Евг. Зинчев на селекторе с главами регионов:

"На сегодняшний день в России создана и отлажена система реагирования на чрезвычайные ситуации но вместе с тем пришло время пересмотреть наши взаимодействия и от реагирования перейти к предупреждению"© 24.07.2018 Велено подготовить концепцию...

В этой связи сразу вспоминается высказывание независимого эксперта практикующего в смежных областях чье мнение наверняка стало определяющим когда деятельность Пучкова на посту главы МЧС привлекла к себе пристальное внимание непосредственного руководства:

"Подобных заявлений накопилось столько что в пору сделать смелое допущение: этот человек обладает такой полнотой власти и столь неограниченными ресурсными возможностями что готов применять и осваивать их где угодно и даже там где об этом не заикаются не находя достаточных поводов для их исчерпывающего вложения внутри страны. Подобная "дальнозоркость" суть патология: выделяемые ведомству бюджетные средства большей частью должны уходить на системные мероприятия по предотвращению кризисов и разного рода бедствий и тогда денег еще не должно хватать но на практике усилия в основном сосредоточиваются на ликвидации последствий и выплате компенсаций пострадавшим в результате чрезвычайных ситуаций: тем самым воспроизводится и поддерживается иллюзия непредсказуемости и неуправляемости процессов в этой области что в свою очередь накладывает печать низкой эффективности на фоне лихорадочной активности на работу профессионалов - демонстрация деятельной и расточительной беспомощность при полном непонимании кардинальных изменений происходящих в действительности с того самого момента как я приняла свое новое имя и вызов мне адресованный." © Тамара Золотова "Штормовое предупреждение" 03.06.2017

Новый глава МЧС не спешит повторять ошибки на которые было недвусмысленно указано из того же источника:

"Моя критика в адрес Пучкова серьезно не воспринята: чрезмерное и дорогостоящее внимание к чужим проблемам по-прежнему продолжает отвлекать силы и средства его ведомства от внутренних ставших хроническими угроз и где-то провоцирует возникновение новых. Жаль."© "Сибирь горит" 02.05.2017

15:01 24.07.2018
Глава МЧС выразил соболезнования из-за гибели людей при пожарах в
Греции...РИА Новости.

И этим ограничился продемонстрировав принципиально новый подход к реагированию на возникающие чрезвычайные ситуации у ближних и дальних соседей.

Адекватен новый глава ведомства и в оценке угроз и ущерба от стихийных бедствий:

11:09 24.07.2018
Природные катаклизмы угрожают развитию России заявил глава МЧС...РИА Новости.

Внятно и по существу. Вы думаете такой человек продвигая новую концепцию станет опираться на мнения глав регионов бесконечно далеких от болезненной проблематики? Едва ли. Ему нужны в помощь практики доказавшие эффективность своих стратегий. Те живут и работают не в безвоздушном пространстве. У губернатора Свердловской области после селектора появилась счастливая возможность оправдать свое длительное нахождение во власти обратившись за содействием в общем деле к той что способна обеспечить успех любого начинания.

Меня надо просить.© Тамара Золотова

К афтору новый караван пришол походу :smoke:
Щас долго переть будет :mad:
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подготовить и сформулировать   #17453077  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 25.07.2018 22:51]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подготовить и сформулировать   #17453078  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Слепой Толстопузый Кот Базилио

К афтору новый караван пришол походу
Щас долго переть будет

СМ мой пост с историей его сообщений на ОАКе. Там караваном даже и не пахнет :smoke: :heat: :-(

[Сообщение изменено пользователем 25.07.2018 22:55]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подготовить и сформулировать   #17453080  наверх
Автор: krab55   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nefоrmаtus©<u>

Дофига букав,

а вот с запятыми беда. :weep:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подготовить и сформулировать   #17453082  наверх
Дата:   

НароД, вы чё, реально это читали 8(
3/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода